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Bacon wrapped stuffed Peppers

Als Appetizer gab es diesmal eine beliebte Speise aus den USA, (Spitz)Paprika mit einer Mischung aus Frischkäse und Cheddar, umwickelt mit feinstem Bacon vom Smoker.

Dazu haben wir normale Spitzpaprika, ca 200g Frischkäse und ca 200g Cheddarkäse und ein paar Scheiben guten Bacon gekauft.
Die Paprika wurde geöffnet und von allem Inhalt befreit. Den Frischkäse haben wir mit dem Cheddar vermischt und mit etwas Schnittlauch, ein wenig Salz und „Grill(t)pfeffer“ von @klausgrillt abgeschmeckt.

Die Paprika haben wir mit der Käsemasse gefüllt und mit (viel) Bacon umwickelt.
Unseren Pelletsmoker haben wir auf Rauchstufe 2 und 120 Grad eingestellt und die gefüllten Paprika aufgelegt. Nach ca 30 Min haben wir den @pirategrills auf 150 Grad hochgefahren, um den Bacon ein wenig anzuknuspern.

Nach insgesamt 40 Min waren die Appetizer verzehrfertig und wurden serviert.

Eine wirklich einfache und super leckere Vorspeise / Beilage, mit einer leichten Rauchnote, leckerem Bacon und schmackhaftem Käse.

#pirategrills @pirategrills #bacon