· 

Paprika-Puten-Vulkane

Paprika-Puten-Vulkane
Wir brauchen:
3 Paprika
ca 500g Putengehacktes
1/2 Packung Bacon
2-3 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel
ca 50g geriebenen Parmesan
ca 150-200g Reibekäse
Salz
Pfeffer

Den Bacon vorher kross Grillen oder wie ich, in der Pfanne kross braten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Paprika ausnehmen, waschen und in der Mitte durchschneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schön klein schneiden.
Jetzt auch den Bacon klein schneiden.
Nun das Putengehacktes mit dem Bacon, Zwiebeln, Knoblauch und dem Parmesan gut durch kneten.
Mit Salz und Pfeffer ( oder Gewürze nach Wahl) abschmecken.
Das ganze Brät in unsere Paprikahälften füllen und für gute 30-40 min in die indirekte Grillzone legen.
5 min vor dem rausholen noch mit dem Reibekäse bestreuen und schmelzen lassen, fertig

Kommentar schreiben

Kommentare: 0