Rezepte

Rezepte · 28. Mai 2024
Datteln im Speckmantel. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ist nichts neues und auch nichts besonderes, aber immer super lecker. Einfach getrocknete Datteln mit Bacon Scheiben umwickeln und mit Zahnstochern oder Spießen fixieren. So auf den Grill legen und den Bacon bis zur gewünschten Bräune grillen, fertig. Geht als Vorspeise und als Nachtisch. Viel Spaß mit den Bildern😉.
Rezepte · 21. Mai 2024
Burger beim alljährlichen Pfingstgrillen. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Beim diesjährigen Pfingstgrillen gab es Burger von der Feuerplatte. Es ist schon zur Tradition geworden das wir mit ein paar Freunden immer Pfingsten bei uns Grillen und dieses Jahr gab es Burger als Hauptgang. Als Erstes habe ich ein ordentliches Feuer gemacht und die Feuerplatte aufgeheizt. Nun 1 kg Bacon schön knusprig gegrillt und dann mit den Patties weiter gemacht. Es waren schöne 200g Patties aus dem...
Rezepte · 12. Mai 2024
Chicken Wings aus dem Pelletsmoker. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Im Großmarkt sind mir 2 KG Wings in die Hände gefallen und mussten natürlich den Weg auf meinen Grill finden. Eingerieben mit etwas Rub, dieses Mal von Altons BBQ, der Honey Monster. Dieser hat den Wings eine leichte süße Note verpasst, die selbst ich ganz gut fand und ich mag eigentlich kein süßes Grillgut. Den Smoker habe ich auf 150 Grad gestellt und die Wings reingelegt. Zwischendurch mal gedreht, versteht...
Rezepte · 06. Mai 2024
Fleischer‘s Döner in der Lahmacun. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Die Fleischerei Sieveneck macht diese Wurst und sie schmeckt wirklich wie Döner, das kann ich schon mal verraten. Die Zubereitung ist super einfach, Packung öffnen, dünne Streifen runter schneiden und in der Pfanne/Plancha anbraten. Und wie kann man es stilvoll essen, genau in der Lahmacun, mit Salat und Sauce. Hier habe ich auch die neuen Produkte von Feinkost Bidermann benutzt, eine Remoulade und Chipotle Aioli,...
Rezepte · 01. Mai 2024
Käsebratwurst und Grillkäse. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ich war letztens bei der Fleischerei Sieveneck und habe natürlich auch den selbstgemachten Grillkäse, Käsegriller und die Wurst von Markus Grimm mitgenommen. Diese 3 Sachen kamen auch gemeinsam auf den Grill. Schöne Röstaromen dran gezaubert und dann verköstigt. Alle drei Sachen waren wirklich super lecker. Würde ich genauso wieder kaufen und grillen. Alle Sachen werden bei Sieveneck produziert, von hier aus, Daumen...
Rezepte · 29. April 2024
Tischgrill mit Freunden. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ich liebe ja diesen Grill, gut ist natürlich wenn dein Freund auch so fühlt und auch so einen Grill hat. So haben wir uns zusammen getan und mit beiden Grills einen schönen Abend gehabt. Auf den Grill sind folgende Sachen gekommen: Roastbeef, Garnelen, Hähnchenbrust, Bauch (ohne Schwarte), Datteln im Speckmantel, Zwiebeln, Paprika, Champignons. Dazu wurde Brot mit Kräuterbutter gereicht und verschiedene Saucen von Captain Jack...
Rezepte · 29. April 2024
Lamm, Ente & Co. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ich war zu einer Verköstigung bei der Fleischerei Sieveneck und wenn ich schon mal bei so einem klasse Metzger bin, kaufe ich auch ein bisschen was ein. Hier etwas Lamm, Ente und ich habe keine Ahnung mehr😂🙈. Alles im Kugelgrill gegrillt und mit etwas Salat gegessen. Das Lamm war wirklich sehr lecker, die Enten-Spieße waren auch tipptopp. Es ist immer wieder lohnenswert beim Metzger einzukaufen. 👍🏻
Rezepte · 23. April 2024
Hack-Gemüse-Pfanne (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ich wollte mal wieder etwas in der Gusspfanne machen und so bin ich vorgegangen: 1 Bund grünen Spargel geschält und in der Pfanne angeschwitzt. Eine Porreestange und eine Paprika klein geschnitten. 1,5 kg gemischtes Hackfleisch mit 2 Esslöffeln Rub gewürzt. Nun habe ich die Gusspfanne mit Bacon ausgelegt und etwas Hack darauf verteilt. Dann Porree, Paprika, Spargel und noch ein paar Cocktailtomaten draufgelegt. Nun mit geriebenen...
Rezepte · 17. April 2024
Grillgut vom Metzger. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ich wollte mal das Grillgut von einem Metzger, aus meinem Heimatort testen, also ab zur Metzgerei Menges, in Rheinhausen. Ich habe nämlich online gesehen, das sie dort eine selbstgemachte Chili-Cheese-Bratwurst haben, die muss ich natürlich testen😋. Dort bekommt ihr auch andere Köstlichkeiten! Ich habe mir eine bunte Mischung gekauft und auf dem Kugelgrill zubereitet. Es waren dabei, 2 (ich nenne sie mal) Hacktaler, 6 Cevapcici,...
Rezepte · 12. April 2024
Leberkäse aus dem Pelletsmoker. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Hier sollte es seit Langem mal wieder Leberkäse geben, also wurde fertiges Brät gekauft. Damit es ein bisschen Rauch und BBQ Feeling bekommt, habe ich gesagt, ich stelle das mal schön in den Pelletsmoker 😉. Gesagt, getan, noch schnell ein Muster rein gemacht und dann bei 180 Grad, für gute 40-50 Minuten, in den Smoker. Leberkäse sollte eine Kerntemperatur von 70 Grad haben, diese habe ich erst nach 60 Minuten...

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