Rezepte

Rezepte · 08. Oktober 2020
Beim Durchblättern der Prospekte kommen mir manchmal komische Rezeptideen😂👍🏻. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Ob es Burger heißen darf? Keine Ahnung, ist mir aber auch egal😉😜. Beim Feinkosthändler Albrecht gab es letztens panierten Leberkäse in Brezel 🥨 Form, daneben ein Bild von den Laugenbrezeln, da hat mein Kopf entschieden, das man sie zusammenführen muss 😜. Gesagt, getan. Die Leberkäsebrezel konnte man im Backofen oder in der Pfanne machen, laut...
Rezepte · 15. September 2020
Hier eine Variante von einem Oktoberfest Hotdog. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Bei Feinkost Albrecht gab es diverse Oktoberfest Leckereien. Es gab auch diverse Rezeptvorschläge, einer für einen Hotdog, den fand ich auch ganz gut. Ich habe ihn aber nach meinen Wünschen abgewandelt und hier ist meine Version von einem Oktoberfest Hotdog 😜. Zutaten (Aldi): Laugenstangen. Leberkäse. Obazda. Bergkäse. Röstzwiebeln (Ikea). Und so einfach geht es: Die Laugenstangen nach...
Rezepte · 13. September 2020
Vorne weg, das haben wir im Backofen gemacht! (Text und Bild kann Werbung enthalten) Es hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan. Wir hatten noch etwas Mojo über und da kam uns die Idee, damit etwas mit Fisch und Teig zu machen. Das Mojo Rezept setze ich euch noch mal unten drunter. Wir haben einmal Blätterteig und einmal Grillteig benutzt. Dann noch etwas TK Lachs, auch vom örtlichen Feinkost Albrecht und schon ging es los. Teig halbiert und mit ordentlich Mojo bestrichen, Lachs obendrauf...
Rezepte · 07. September 2020
Wagyu Roastbeef und Inside Skirt Wet Aged vom Oberpfälzer Rind, sind echt sehr schöne Stücke Fleisch. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Das Wagyu ist natürlich von Philipps Wagyu aus Neukirchen Vluyn und das Skirt von Oberpfalz Beef. Beide Stücke habe ich aufgetaut und dann mit etwas Salz in der E-Beefbox gegrillt. Nebenbei habe ich die Beilage gegrillt, es gab Zucchini und Tomaten Scheiben. Im Vorfeld habe ich etwas Mojo gemacht, Rezept bitte dem Bild entnehmen! Also das Gemüse...
Rezepte · 04. September 2020
Hähnchen Oberkeulensteaks, ich liebe sie. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Meine Frau hat die Tage in Issum bei Ridder (Gastronomiegroßhandel) angehalten und die Oberkeulensteaks (Pollo Fino) gekauft und nun kamen sie auf den Grill. Das Fleisch ist fertig mariniert und es gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wir nehmen meisten den „Kräuter Traum“, wir finden es so lecker, das wir das öfter von dort kaufen. Also gar keine Vorbereitung hinsichtlich des Fleisches, Grill an...
Rezepte · 04. September 2020
Neulich sind mir beim Einkaufen French Racks in die Hände gefallen. Jetzt hatten wir da Hunger drauf und haben sie im Pelletsmoker zubereitet. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Das Fleisch habe ich mit dem „Sauerei-Rub“ von KlausGrillt eingerieben und es bei 140 Grad und Rauchstufe 2 in den Smoker gelegt. Nebenher haben wir eine hauseigene Zucchini der Länge nach aufgeschnitten und mit einem Löffel etwas ausgehöhlt. Für die Füllung haben wir hart gewordene Brötchen klein...
Rezepte · 30. August 2020
Mein lieber Nachbar hat in meinem WhatsApp Status letztens die Spareribs gesehen und war da sehr angetan von. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Also Spareribs besorgen, Bier kalt stellen, Nachbar rüberholen und den Tag genießen. Die Ribs wurden, wie letztens auch, der Silberhaut beraubt, leicht geölt und mit Rub eingerieben. Zum Silberhaut entfernen, benutze ich immer einen Kaffeelöffel, geht prima. Die Ribs kamen wieder bei 140 Grad in den Pelletsmoker und verweilten dort 3 Stunden....
Rezepte · 30. August 2020
Kann man ein Steak auch gefroren grillen???? (Text und Bild kann Werbung enthalten) Hier direkt die Antwort, ja man kann, sehr gut sogar. Es war ein Versuch und er ist gelungen, schon öfter gehört aber noch nie selber probiert. Ich hatte noch ein Flanksteak in der Gefriertruhe und dieses sollte jetzt an der Reihe sein. Aber warum auftauen, nix da, auspacken, etwas Salz drauf und ab in den Pelletsmoker. Dieser war auf 200 Grad vorgeheizt. Auf dem ersten Bild mit Thermometer seht ihr, dass das...
Rezepte · 30. August 2020
Hier wird ja kein Essen weg geschmissen und so war auch noch etwas von den Schichtrouladen in der Gefriertruhe. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Die alltägliche Frage, was essen wir heute!!! Kurz in die Gefriertruhe geguckt und im Kopf war das Essen schon fertig. Das Fleisch im Wasserbad aufgetaut und nebenher ein paar Nudeln gekocht. Schnell noch Paprika, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln klein geschnitten und fertig. Dann ging es an den Grill zu meiner Lieblingsplancha. Etwas Öl...
Rezepte · 30. August 2020
Flachgrillen ist so einfach und lecker zugleich. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Dieses Mal habe ich ein paar Nackensteaks genommen und mit etwas Rub gewürzt. Beim Grillen habe ich sie mit etwas Öl eingepinselt. Ich muss gestehen ich habe mich in den „Oldschool Griller Kräuter“ Rub von KlausGrillt verliebt, der passt so gut zum Flachgrillen. Die Steaks wurden auf dem Gasgrill zubereitet und fanden nachher ihren Platz auf dem Teller neben einen Tomaten-Feta Salat, köstlich. Die...

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