Sitemap
Blog
- 17.10.2024 - Grillen auf Texel 2
- 16.10.2024 - Grillen auf Texel
- 29.09.2024 - Bacon Kartoffel Sushi im Oktoberfest Style
- 25.07.2024 - Grillen nach der Gartenarbeit
- 22.07.2024 - Pizza Teil 2
- 20.07.2024 - Bratwurst-Käse-Nudeln
- 20.07.2024 - Currywurst im großen Stil
- 13.07.2024 - Geflügel Bratwurst
- 13.07.2024 - Côte de Boeuf mit Backofen Kartoffeln
- 13.07.2024 - Ein Treffen mit den Arbeitskollegen
- 03.07.2024 - Grillen beim Wochenende in der Schweiz
- 15.06.2024 - Pizza aus dem Oberhitzegrill
- 05.06.2024 - Beef Ribs
- 28.05.2024 - Datteln im Speckmantel
- 26.05.2024 - Filet im Speckmantel, aus dem Whisky-Rauch
- 21.05.2024 - Parmesan-Spargel mit Wild-Bratwurst
- 21.05.2024 - Burger beim alljährlichen Pfingstgrillen
- 16.05.2024 - Zwiebelnackensteaks mit Nudelsalat
- 14.05.2024 - Schweinebraten vom Grill
- 12.05.2024 - Chicken Wings aus dem Smoker
- 06.05.2024 - Fleischers Döner
- 04.05.2024 - Captain Jack Spice
- 01.05.2024 - Käsebratwurst und Grillkäse
- 29.04.2024 - Tischgrill mit Freunden
- 29.04.2024 - Lamm, Ente & Co
- 23.04.2024 - Hack-Gemüse-Pfanne
- 17.04.2024 - Grillplatte vom Metzger
- 12.04.2024 - Leberkäse aus dem Pelletsmoker
- 03.04.2024 - Burger gehen immer
- 03.04.2024 - Tomahawk Koteletts mit gebackenen Kartoffeln und Rosenkohl
- 26.03.2024 - 8 Jahre Sons of Barbecue
- 18.03.2024 - Flachgrillen im Kugelgrill
- 18.03.2024 - Tischgrill
- 18.03.2024 - Brettsalami
- 12.03.2024 - Spareribs vom Pferd
- 11.03.2024 - Spanferkel Krustenbraten
- 11.03.2024 - PPP Pulled Pork Pizza
- 05.03.2024 - Schnell flach gegrillt
- 05.03.2024 - Pollo Fino
- 05.03.2024 - Beef Jerky
- 22.02.2024 - Teriyaki- und Knoblauch Schinken
- 20.02.2024 - Sashibeef, Roastbeef und die eigene Bratwurst
- 13.02.2024 - Sushi und Sommerrolle
- 12.02.2024 - Pulled Pork
- 05.02.2024 - Dicke Rippen aus dem Smoker
- 30.01.2024 - Frikadellen mal anders
- 30.01.2024 - Pizza-Röllchen mit Pulled Pork
- 27.01.2024 - Lachsforelle aus dem Pelletsmoker
- 18.01.2024 - Maggi- und Knoblauch Schinken
- 04.01.2024 - Indische Spezialitäten
- 03.01.2024 - Raclette-Reste-Pfanne
- 30.12.2023 - Nudeln mit Porree-Thunfisch-Soße
- 28.12.2023 - Nackensteaks mit Salat
- 26.12.2023 - Unser Weihnachtsessen 2023
- 24.12.2023 - Möhren untereinander mit Mettwurst
- 16.12.2023 - Flanksteak
- 12.12.2023 - Rouladen vom Grill, im Topf
- 10.12.2023 - Entenbrust vom Grill
- 08.12.2023 - Weißwurst-Nudeln Topf
- 02.12.2023 - Lammkarree mit Knödel und Porree
- 21.11.2023 - Krustenbraten vom Spieß
- 18.11.2023 - Tafelspitz Pastrami
- 16.11.2023 - Bratwurst im Cevapcici Style
- 09.11.2023 - Kalbs Spareribs nach der 3-2-1 Methode
- 09.11.2023 - T-Bone Steak aus der Heißluftfritteuse
- 02.11.2023 - Filet im Baconmantel
- 30.10.2023 - Selbstgemachte Bratwurst
- 25.10.2023 - Cevapcici Vergleich
- 15.10.2023 - Selfmade Sushi
- 15.10.2023 - Wagyu Pastrami
- 12.10.2023 - Wagyu und Sashibeef-Ribeye mit Kritharaki Salat
- 12.10.2023 - Parmesan Kartoffeln mit Forelle
- 09.10.2023 - Flammlachs bei den Nachbarn
- 03.10.2023 - Wildschweinkeule aus dem Pelletsmoker
- 03.10.2023 - Kartoffelröstis mit Züricher Geschnetzeltem oder Männer allein in der Küche
- 03.10.2023 - Blätterteig-Käsetaschen
- 30.09.2023 - Saucisse de Toulouse mit Pfannengemüse
- 26.09.2023 - Nackensteaks mit Tomaten-Mozzarella
- 24.09.2023 - Murmel Eintopf
- 20.09.2023 - Haxen aus dem Pelletsmoker
- 17.09.2023 - BBQ Vespa Battle Video
- 11.09.2023 - BBQ Vespa Battle Michael
- 11.09.2023 - BBQ Vespa Battle Kevin
- 11.09.2023 - BBQ Vespa Battle Carsten
- 27.08.2023 - Kulinarische Schnitzeljagd Moers
- 22.08.2023 - Pulled Pork
- 22.08.2023 - Bacon Sushi
- 15.08.2023 - Entrecôte Reste mit Pasta
- 14.08.2023 - Leckere Steaks bei der Pool-Party
- 06.08.2023 - Hähnchen Gyros
- 03.08.2023 - Döner Lasagne
- 29.07.2023 - Nackensteaks mit gefüllten Spitzpaprika
- 25.07.2023 - Spieße mit Ofenkartoffeln und Salat
- 25.07.2023 - Bruzz Willi im Test oder Pimp my Yum Yum
- 22.07.2023 - Pasta,Pesto und Steak
- 14.07.2023 - Ofyr Tabl‘O macht viel Freude
- 14.07.2023 - Burger aus dem Kugelgrill
- 08.07.2023 - Supermarkt Grillfleisch im Test
- 04.07.2023 - Lammrückensteaks
- 30.06.2023 - Die reste vom Flachgrillen
- 19.06.2023 - Carsten’s Schnelle Nummer
- 19.06.2023 - Tischgrill Party
- 18.06.2023 - Bacon Sushi
- 17.06.2023 - „Bacon Bomb“ mit Champignons und Curly Fries
- 12.06.2023 - Pulled Pork
- 12.06.2023 - Flachgrillen bei der Schwiegermutter
- 11.06.2023 - Kalbs Karree
- 11.06.2023 - Die eigene Bratwurst
- 08.06.2023 - Grillen bei der Vespa Tour
- 30.05.2023 - Kirsch-Blätterteig Nachtisch
- 30.05.2023 - Wolle‘s Spitzpaprika
- 30.05.2023 - Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
- 30.05.2023 - Wolle‘s Knoblauchbrot
- 30.05.2023 - Flachgrillen zu Pfingsten
- 27.05.2023 - Rumpsteak von Feinkost Albrecht
- 21.05.2023 - Filet mit Bacon
- 16.05.2023 - Lammhüftsteak mit Tomaten-Feta Salat
- 11.05.2023 - Nackensteaks mit Gemüse
- 09.05.2023 - Hähnchen-Ananas Curry mit Reis
- 02.05.2023 - Lachsforelle aus dem Pelletsmoker
- 02.05.2023 - Spargel-Erdbeer-Pfanne
- 02.05.2023 - Spareribs aus dem Pelletsmoker
- 02.05.2023 - Smash-Burger von der Feuerplatte
- 02.05.2023 - Bärlauch-Bergkäse-Bratwurst
- 12.04.2023 - Flachgrillen bei der Schwiegermutter
- 28.03.2023 - Köfte, Cevapcici oder Frikadelle!
- 28.03.2023 - Beef Tatar, Wagyu Zunge, Duroc Nacken, Beef Filet, Tomahawks.
- 25.03.2023 - Currywurst Pommes
- 19.03.2023 - Rinder Schaschlik
- 19.03.2023 - Wolle‘s Brisket
- 13.03.2023 - HotPot
- 06.03.2023 - Tomahawk Steak mit Nudelsalat
- 06.03.2023 - Spareribs aus dem Pelletsmoker
- 27.02.2023 - Ribeye Steak mit Couscoussalat
- 27.02.2023 - Am Ofyr Tischgrill mit Freunden
- 22.02.2023 - Am Aschermittwoch ist alles vorbei
- 19.02.2023 - Pilz Gulasch
- 12.02.2023 - Pollo Fino mit mediterranem Nudelsalat
- 12.02.2023 - Sashibeef und Hanging Tender mit Kartoffelsalat
- 11.02.2023 - Up Date zur Bratwurst
- 06.02.2023 - Schicht-Kohlrouladen aus dem Dutch Oven
- 30.01.2023 - Pizza aus dem Oberhitzegrill
- 22.01.2023 - Flanksteak Cordon Bleu
- 21.01.2023 - Gemüse aus dem Backofen
- 21.01.2023 - Sushi Balls
- 16.01.2023 - Pastrami Suppe
- 16.01.2023 - Gegrilltes Frühstücksfleisch im Sandwich
- 09.01.2023 - Bacon-Hack-Vulkane
- 06.01.2023 - Rotkohlsuppe a la Steffen Henssler
- 03.01.2023 - Duroc Karree aus dem Pelletsmoker
- 03.01.2023 - Schichtfleisch im Urlaub.
- 03.01.2023 - Raclette Reste Pfanne
- 25.12.2022 - Orangen Mayonnaise
- 25.12.2022 - Rind-, Lamm- und Enten Burger
- 23.12.2022 - Drum Sticks mit Grillgemüse
- 20.12.2022 - Schinken-Käse und Schoko Hörnchen
- 19.12.2022 - Cheeseburger Bratwurst
- 04.12.2022 - Bacon Sushi-Gyros Style
- 03.12.2022 - Hähnchen Gyros
- 27.11.2022 - Dry Aged Flanksteak mit Kartoffelpüree und Romanesco
- 27.11.2022 - Mini Burger im Test
- 25.11.2022 - Sons Tattoo
- 13.11.2022 - Helles Wurst-Gulasch mit Spätzle
- 08.11.2022 - Kürbis aus dem Smoker
- 08.11.2022 - Pulled Reh
- 05.11.2022 - Pastrami aus dem Pelletsmoker
- 04.11.2022 - Schinken Schinken Schinken
- 15.10.2022 - Beef Tasting auf dem Tabl‘O
- 13.10.2022 - Currywurst mit Ofenkartoffeln
- 10.10.2022 - Neue Pellets im Smoker
- 10.10.2022 - Chips aus der Heißluftfritteuse
- 09.10.2022 - Spareribs aus dem Pelletsmoker
- 08.10.2022 - Entenbrust vom Kugelgrill
- 04.10.2022 - Ofyr Tabl‘O Einweihung
- 18.09.2022 - Sashibeef Picanha
- 18.09.2022 - Gefüllte Hackbällchen
- 14.09.2022 - Ofyr Tabl‘o Unboxing
- 12.09.2022 - Obazda
- 12.09.2022 - Weißwurst Pizza
- 06.09.2022 - Ribeye, Angus Filet und Lamm
- 01.09.2022 - Das Steak aus der Heißluftfritteuse
- 01.09.2022 - Sashi Beef Tasting
- 24.08.2022 - Bergkäse-Schinken Bratwurst
- 24.08.2022 - Spinat-Gorgonzola Bratwurst
- 23.08.2022 - Hähnchen Gyros und mein neuer Rotiständ von JTD
- 13.08.2022 - Gegrilde Worst Stokbrood- Baguette mit Grillwurst
- 13.08.2022 - Der Einschulungsburger
- 13.08.2022 - Flat Iron Steak mit Füllung
- 13.08.2022 - Der Tischgrill im Test
- 01.08.2022 - Gefülltes Flanksteak
- 29.07.2022 - Das letzte Urlaubsgrillen mit dem Bruzz Willi
- 27.07.2022 - Drumsticks
- 26.07.2022 - Gefüllte Zucchini
- 25.07.2022 - Bruzz Willi mit Kohle
- 25.07.2022 - Texel Porterhouse Steak
- 21.07.2022 - Kartoffelgratin mit Würstchen und Putensteaks
- 19.07.2022 - Texel Grillen 2- Wurst Tasting
- 19.07.2022 - Texel Grillen 1
- 11.07.2022 - Rindfleisch mit Reis aus dem Dutch Oven
- 10.07.2022 - Duroc Tomahawksteak
- 07.07.2022 - Bacon Bomb aus dem Pelletsmoker
- 04.07.2022 - Schweinefleisch und Hähnchen Törtchen
- 04.07.2022 - Spareribs aus dem Pelletsmoker
- 27.06.2022 - Inkbird
- 22.06.2022 - Sister Lui‘s Salami
- 15.06.2022 - Köfte mit Club Powder
- 15.06.2022 - Karotten-Knoblauch Dip
- 15.06.2022 - Orientalischer Linsensalat
- 09.06.2022 - Einfach Flachgrillen
- 07.06.2022 - Marshmallow Erdbeeren
- 07.06.2022 - Pulled Pork aus dem Pelletsmoker
- 07.06.2022 - Weißwurst im Brezelteig
- 31.05.2022 - Weißwurst Döner im Oktoberfest Style
- 31.05.2022 - Putenkeulen aus dem Gasgrill
- 27.05.2022 - Flammkraft Block D im Test
- 24.05.2022 - Einfach Flachgrillen
- 16.05.2022 - Rouladen Sushi
- 09.05.2022 - Grillseminar 2.0
- 02.05.2022 - Putenkochschinken vom Grill
- 21.04.2022 - Entrecôte aus der E-Beefbox
- 21.04.2022 - Gefüllte Paprika vegan
- 17.04.2022 - Hanging Tender spontan
- 16.04.2022 - Festtagsbraten
- 03.04.2022 - Hähnchen Gyros Bratwurst
- 29.03.2022 - Gemüse Bratwurst im Test
- 28.03.2022 - Flanksteak Sushi
- 28.03.2022 - 6 Jahre Blogger
- 26.03.2022 - Gegrillte Fleischwurst mit Oldschool Nudelsalat
- 22.03.2022 - Spare Ribs 3-2-1
- 14.03.2022 - Burger von der Feuerplatte
- 09.03.2022 - Straußensteak auf dem Bruzz Willi
- 20.02.2022 - Schweinenackenbraten Sous Vide
- 15.02.2022 - Bruzz Willi Reinigung und Gewicht
- 13.02.2022 - Königsberger Klopse vom Grill
- 11.02.2022 - Bruzz Willi der erste Test.
- 10.02.2022 - Bruzz Willi Unboxing
- 08.02.2022 - Lachsforelle aus dem Pelletsmoker
- 06.02.2022 - Cevapcici
- 05.02.2022 - Whisky Flanksteak mit warmem Kartoffelsalat
- 05.02.2022 - Hot Dog
- 01.02.2022 - Burger von der Feuerplatte
- 29.01.2022 - Beef Ribs selbst gemacht!
- 29.01.2022 - Schnelle Championpfanne
- 29.01.2022 - Putenbrust vom Grill
- 21.01.2022 - Wurstbrötchen
- 21.01.2022 - Gefüllte Cevapcici
- 18.01.2022 - Bacon Sushi Classic
- 18.01.2022 - Spanferkel Krustenbraten
- 07.01.2022 - Spätzlesalat
- 07.01.2022 - Maggi und Knoblauch Schinken
- 07.01.2022 - Beef Ribs im Test
- 07.01.2022 - Raclette Reste Topf
- 26.12.2021 - Kulmbacher Rolle neu gedacht
- 25.12.2021 - Ein Grillabend !
- 25.12.2021 - Hanging Tender mit Kräuterstampf und Knoblauch-Tomaten
- 25.12.2021 - Ziegenkäse mit Bacon
- 25.12.2021 - Roastbeef als Aufschnitt
- 24.12.2021 - Currywurst im Glas
- 09.12.2021 - Honigbrot mit Erdnussbutter und Bananen aus dem Oberhitzegrill
- 29.11.2021 - Hanging Tender mit Spitzpaprika
- 29.11.2021 - Bacon & Nudel Sushi
- 29.11.2021 - Bratäpfel vom Grill
- 23.11.2021 - Kritharaki Salat-Griechischer Art
- 23.11.2021 - Schweinebraten aus dem Pelletsmoker
- 14.11.2021 - Tatar & Camembert Sandwich aus dem Oberhitzegrill
- 02.11.2021 - Putenkeulen aus dem Smoker
- 28.10.2021 - Carsten‘s Fleisch Dopf
- 16.10.2021 - Pulled Pork Leberkäse
- 15.10.2021 - Sesamring aus dem Pelletsmoker
- 02.10.2021 - Currywurst Nudeln
- 02.10.2021 - Pulled Pork Nudeln -Die schnelle Nummer-
- 26.09.2021 - Gefüllte Zwiebeln aus dem Smoker
- 07.09.2021 - Spitzpaprika à la Wolle
- 06.09.2021 - Kulmbacher Rolle
- 29.08.2021 - Pork Belly Burnt Ends
- 22.08.2021 - Grillseminar
- 17.08.2021 - Pulled Pork mit Zwiebelsalat
- 08.08.2021 - Texel Würstchen
- 08.08.2021 - Zuccini Puffer mit Bergkäse
- 28.07.2021 - T-Bone und Hüftsteak
- 28.07.2021 - Pizzabrötchen Texel Style
- 21.07.2021 - Deutschland gegen Holland
- 19.07.2021 - Ausgelöste Hähnchen…….
- 14.07.2021 - Ofengemüse
- 14.07.2021 - Ribeye & Specklappen
- 14.07.2021 - Texel Fisch
- 14.07.2021 - Marinaden im Test
- 12.07.2021 - Entenbrust mit Gurkensalat
- 10.07.2021 - Mein bis jetzt bester Krustenbraten
- 30.06.2021 - Club Powder, mein neues Grillgewürz. In zusammenarbeit mit Onemillionfruits, aus Moers
- 28.06.2021 - Köfte Bomb mit Club Powder
- 28.06.2021 - Bulgursalat
- 26.06.2021 - Hamburger gehen immer!
- 26.06.2021 - Hähnchen Oberkeulen
- 13.06.2021 - Hot Dog à la Sons
- 29.05.2021 - Spareribs aus dem Whisky Rauch
- 29.05.2021 - Flanksteak mit Nudelsalat
- 27.05.2021 - Nudel Sushi -Italien Style
- 22.05.2021 - Champignon Ragout
- 22.05.2021 - Bärlauch Bratwurst
- 15.05.2021 - Lammlachse im Baconmantel
- 15.05.2021 - Gegrillter Blumenkohl
- 15.05.2021 - Ananas-Curry-Rindfleisch-Schmortopf
- 15.05.2021 - Beef Jerky- Gewürztestset
- 15.05.2021 - Iberico vs. Duroc
- 07.05.2021 - Hähnchen Döner
- 07.05.2021 - „Pilzpfanne ohne Pfanne“ oder „gefüllte Steinchampignons“
- 01.05.2021 - Bratwurst mit Nudelsalat
- 01.05.2021 - Tomahawk & mein neues Messer
- 01.05.2021 - Roastbeef-Bergkäse-Burger
- 01.05.2021 - Aioli-Die schnelle Nummer
- 11.04.2021 - Tafelspitz von der Färse
- 11.04.2021 - Wagyu Vorspeise
- 06.04.2021 - Bacon-Hack Eier
- 06.04.2021 - Salatherzen mit Bergkäse
- 04.04.2021 - Bergkäse Nudelsalat
- 03.04.2021 - Filet mit Bacon Jam im Speckmantel
- 23.03.2021 - Chicken Drum Sticks aus dem Pelletsmoker
- 23.03.2021 - Gemischtes von der Feuerplatte
- 21.03.2021 - Waffeln vom Feuer
- 21.03.2021 - Zwiebel-Schmortopf aus dem Dutch Oven
- 13.03.2021 - Lachs im Blätterteig
- 13.03.2021 - Eine bunte Mischung vom Grill
- 13.03.2021 - Die Geburtstags-Ente
- 13.03.2021 - Blackout Currywurst
- 28.02.2021 - Das Burger Experiment
- 22.02.2021 - Bergkäse Frikadellen
- 22.02.2021 - Entrecôte Ribeye
- 22.02.2021 - Spareribs aus dem Smoker, fertig in 3 Stunden !
- 18.02.2021 - Mettwurst im Glas
- 18.02.2021 - Wrap mit Schichtfleisch
- 18.02.2021 - Mettwurst der 2 Versuch!
- 05.02.2021 - Duroc Porterhouse Steak
- 02.02.2021 - Entrecôte Ribeye mit Knofi
- 02.02.2021 - Hähnchen Cevapcici
- 02.02.2021 - Köfcici- Cevapcici im Köfte Style
- 28.01.2021 - Nur ein Abendessen
- 26.01.2021 - Cevapcici mit Gorgonzola-Spinat-Nudeln.
- 23.01.2021 - Wagyu Tomahawk
- 20.01.2021 - Die eigene Mettwurst
- 17.01.2021 - Im Winter grillen, kein Problem! Oder, die Terrassenplanen sind da
- 11.01.2021 - Original Duisburger Currywurst
- 11.01.2021 - Fleisch Tasting 2
- 11.01.2021 - Fleisch Tasting 1
- 04.01.2021 - Spanferkel Wrap
- 04.01.2021 - Cevapcici mit Zigeunersauce
- 01.01.2021 - Bacon Bergkäse Bratwurst
- 29.12.2020 - Entenbrust
- 26.12.2020 - Highland Cattle & Wagyu
- 21.12.2020 - Pork Jerky im Teriyaki Style
- 15.12.2020 - Risotto mit Garnelen
- 12.12.2020 - Rinderbraten als Aufschnitt
- 12.12.2020 - Knoblauch & Habanero-Schinken
- 12.12.2020 - Grillseminar
- 05.12.2020 - Romanesco Vulkane
- 05.12.2020 - Pollo Fino
- 05.12.2020 - Roastbeef mit Reis und Salat
- 04.12.2020 - Masken Spende!
- 29.11.2020 - Gyros Bratwurst
- 16.11.2020 - Gyros Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
- 13.11.2020 - Feta-Gemüse aus dem Oberhitzegrill
- 10.11.2020 - Köfte Jerky
- 10.11.2020 - Rinderbraten aus dem Dutch Oven
- 07.11.2020 - Hack-Pfanne mit Bergkäse
- 03.11.2020 - Schweinebauch aus dem Oberhitzegrill
- 28.10.2020 - Weißwurst aus der Heißluftfriteuse
- 26.10.2020 - Bunte Nudeln mit Flanksteak
- 25.10.2020 - Grillseminar „Sons of Barbecue Spezial“ bei der BBQ Company
- 25.10.2020 - Waffeln vom Feuer
- 25.10.2020 - Bergkäse Burger von der Feuerplatte
- 23.10.2020 - Pulled Haxe
- 23.10.2020 - Süßkartoffeln aus der Plancha
- 08.10.2020 - Brezel Burger
- 03.10.2020 - Ferdls Bergkäse
- 03.10.2020 - BBQ Company, Der Basic-Kurs live im TV
- 27.09.2020 - Erstes Moerser Bloggertreffen
- 21.09.2020 - Nachbarschaftshilfe
- 15.09.2020 - Oktoberfest Hotdog
- 13.09.2020 - Versteckter Lachs mit Mojo
- 07.09.2020 - Wagyu Roastbeef & Inside Skirt Wet Aged mit Zucchini-Tomate-Mojo überbacken
- 04.09.2020 - Hähnchen Oberkeulensteaks (Pollo Fino) & Nudelsalat
- 04.09.2020 - French Racks mit Zucchini Schiffchen
- 30.08.2020 - Spareribs
- 30.08.2020 - Gefrorenes Flanksteak
- 30.08.2020 - Currywurst mit Pommes
- 30.08.2020 - Nudelpfanne
- 22.08.2020 - Wikinger Grillseminar
- 11.08.2020 - Kohlrabi vom Grill
- 11.08.2020 - Texel Food
- 10.08.2020 - Zucchini Schiffchen
- 06.08.2020 - Roastbeef mit Reis-Gemüsepfanne
- 04.08.2020 - Gefüllte Spitzpaprika
- 30.07.2020 - Wagyu Pastrami
- 26.07.2020 - Weißwurst Burger
- 25.07.2020 - Steak Tasting
- 21.07.2020 - Wagyu Beef Brisket
- 20.07.2020 - Surf & Turf Sushi
- 19.07.2020 - Maggi Beef Jerky
- 15.07.2020 - Köfte à la Sons
- 14.07.2020 - Mediterrane Rouladen Spieße
- 11.07.2020 - Bacon Sushi
- 05.07.2020 - Lachsforelle & Bacon-Käse Bratwurst
- 02.07.2020 - Filet vom Iberico mit Bratkartoffeln
- 30.06.2020 - Schnell mal was gegrillt
- 30.06.2020 - Vicco‘s Spareribs
- 28.06.2020 - GARNELEN-REISPFANNE
- 23.06.2020 - Enders Kansas Pro-Aufbau & Test
- 20.06.2020 - Flanksteak Tasting
- 19.06.2020 - Köttbullar Bömbchen
- 10.06.2020 - Plancha/Grillplatte für den Gasgrill
- 08.06.2020 - Spaghetti Bömbchen
- 02.06.2020 - Bergkäse Burger
- 25.05.2020 - Speed Pulled Gyros
- 23.05.2020 - Pastrami aus der Semerrolle
- 23.05.2020 - Gefüllte Champignons
- 14.05.2020 - Old School grillen!
- 10.05.2020 - Köfte
- 03.05.2020 - Surf & Turf Burger
- 01.05.2020 - Steak Tasting
- 29.04.2020 - Schinken selbst gemacht
- 28.04.2020 - Krustenbraten aus dem Pelletsmoker
- 27.04.2020 - Maskenpflicht
- 24.04.2020 - Saucen Test
- 21.04.2020 - Filetspieße an Zigeunersauce
- 13.04.2020 - Nudel-Käse Pfanne
- 11.04.2020 - Knoblauch Suppe
- 10.04.2020 - Lachs aus dem Pelletsmoker
- 08.04.2020 - Roastbeef Steaks aus der Kugel
- 30.03.2020 - Maggi-Bacon Eier
- 30.03.2020 - Porree Dynamit Stangen
- 28.03.2020 - Pizza mit Spanferkel, aus dem Oberhitzegrill
- 22.03.2020 - Burger von der Feuerplatte
- 22.03.2020 - Gesmokte Hack-Pfanne
- 19.03.2020 - Angus Keulensteak in Kerrygold Butterschmalz
- 06.03.2020 - Gyros Bratwurst
- 06.03.2020 - Bacon-Käse Bratwurst
- 02.03.2020 - Döner
- 23.02.2020 - Rinderzunge vom Grill
- 23.02.2020 - Wagyu Brisket
- 16.02.2020 - Entrecôte aus der E-Beefbox, auf Ciabatta mit Würzich
- 16.02.2020 - Bigos aus dem Dutch Oven
- 05.02.2020 - BBQ-Blogger-Treffen
- 04.02.2020 - Wildschwein Salami von meinem Freund Christian
- 02.02.2020 - Fasan vom Grill
- 31.01.2020 - Die „Scharfe Braut“ auf Glasnudeln mit Curry-Ingwer-Zwiebelchutney
- 29.01.2020 - Chicken Burger mit Würzich
- 25.01.2020 - Bacon Sushi
- 20.01.2020 - Wagyu Ribeye und Denver-Cut aus der E-Beefbox
- 19.01.2020 - E-Beefbox Einweihung & Steak-Tasting
- 14.01.2020 - E-Beefbox
- 12.01.2020 - Lammkeule aus dem Pelletsmoker
- 12.01.2020 - Gefüllte Tomaten
- 12.01.2020 - Schichtfleisch Gyros Style, im Skiurlaub
- 11.01.2020 - Pulled Pork Snack
- 09.01.2020 - Pork Jerky im Gyros Style
- 25.12.2019 - Secreto vs. Flanksteak
- 25.12.2019 - Geräucherter Käse
- 25.12.2019 - Schweinefilet im Baconmantel in Curry-Rahm-Sauce, an einen Rucola-Avocado-Mango-Salat, mit Wildreis
- 21.12.2019 - Wagyu Fleisch
- 07.12.2019 - Mediterrane Schichtrouladen aus dem Dutch Oven
- 07.12.2019 - Lachsschinken selbstgemacht❗️
- 22.11.2019 - Pastrami Sesamring
- 15.11.2019 - Heißluftfritteuse Erfahrung: 29 Blogger berichten!
- 10.11.2019 - Bacon aus der Heißluftfritteuse
- 05.11.2019 - Türkische Pizza mit Pulled Beef
- 05.11.2019 - Burger von der Feuerplatte
- 05.11.2019 - Pastrami
- 30.10.2019 - Kalbskoteletts mit Knoblauch
- 27.10.2019 - Outdoorküchen Erweiterung
- 25.10.2019 - Grillkurs „Fire & Steel“ bei der BBQ Company
- 19.10.2019 - Rinderhüfte
- 13.10.2019 - Pulled Beef Maultaschen
- 08.10.2019 - Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchenoberkeulen-Steaks
- 06.10.2019 - Leber-Geschnetzeltes mit Spätzle
- 29.09.2019 - Leber vom Grill
- 17.09.2019 - Pelletsmoker
- 15.09.2019 - NRW Grillmeisterschaft
- 04.09.2019 - Gefüllte Spitzpaprika
- 01.09.2019 - Frittierte Schokoriegel mit Eis
- 01.09.2019 - Spareribs aus der Heißluftfritteuse
- 29.08.2019 - Einschulungsburger
- 27.08.2019 - Pork Jerky- Maggi Style
- 24.08.2019 - Frittierte Schokoriegel
- 18.08.2019 - Spaghetti-Hähnchensteak-Burger
- 14.08.2019 - Pulled Beef-Gemüsepfanne mit Algennudeln
- 11.08.2019 - Pizza aus dem Oberhitzegrill
- 04.08.2019 - Eierproduktion by Sons of Barbecue oder „Der bau des Hühnerstalls“
- 01.08.2019 - Burger von der Feuerplatte
- 27.07.2019 - Pulled Pork aus dem Pelletsmoker
- 07.07.2019 - Entrecote, T-Bone, Garnellen & Co
- 02.07.2019 - Gegrillte Radieschen
- 02.07.2019 - Pizza aus dem Pelletsmoker und dem Oberhitzegrill
- 25.06.2019 - Schweinenacken im Knoblauch Test
- 25.06.2019 - Curry-Ananas-Rouladenspieße
- 16.06.2019 - Roastbeef mit Fritten
- 16.06.2019 - Bacon Sushi aus dem Pelletsmoker
- 02.06.2019 - Spanferkel aus dem Pelletsmoker
- 30.05.2019 - Burger von der Plancha
- 28.05.2019 - Feuerstelle Tuning
- 07.05.2019 - Ein Grill geht auf Reisen
- 01.05.2019 - Imbissbuden Schaschlik
- 19.04.2019 - Hähnchenkeulen und Putebrust mit Fritten aus dem Pelletsmoker
- 19.04.2019 - Bacon Sushi
- 19.04.2019 - Pork Jerky aus dem Pelletsmoker
- 13.04.2019 - Cordon bleu à la Sons
- 13.04.2019 - SoB Fahne
- 07.04.2019 - Gesmokter Pfannekuchen
- 06.04.2019 - Einweihung des Pelletsmokers von Pirategrills
- 25.03.2019 - Flanksteak aus dem Oberhitzegrill
- 25.03.2019 - Roastbeef und Chuck Flap Edge Steak aus dem Oberhitzegrill
- 17.03.2019 - Vater-Kind-Grillkurs
- 09.03.2019 - Burger
- 16.02.2019 - Selbstgemachter Lachsschinken
- 16.02.2019 - Geräucherter Käse
- 10.02.2019 - T-Bone Steak aus dem Oberhitzegrill
- 09.02.2019 - Entenbrust
- 04.02.2019 - Ruccola Pesto
- 03.02.2019 - Geräucherter Käse
- 02.02.2019 - Schichtfleisch mit „5-Kalorien-Nudeln“
- 28.01.2019 - Pork Jerky
- 13.01.2019 - Bacon Gugelhupf
- 13.01.2019 - Schichtfleisch Gyros Style
- 06.01.2019 - Pulled Kassler Burger
- 05.01.2019 - Bacon Bratwurst
- 28.12.2018 - Silvesterböller
- 25.12.2018 - Gefüllter Lammbraten
- 25.12.2018 - Lammkarree
- 23.12.2018 - Bacon Jam
- 22.12.2018 - Kachelfleisch
- 05.12.2018 - Pulled Pork
- 03.12.2018 - Pulled Pork Lasagne
- 03.12.2018 - Roastbeef Steaks vom Black Angus
- 03.12.2018 - Pork Jerky
- 25.11.2018 - Rinder Rahmgulasch
- 25.11.2018 - Thunfisch von der Salzplanke
- 25.11.2018 - Naturell Burger
- 19.11.2018 - Wildlachs von der Planke
- 18.11.2018 - Blätterteig Bömbchen
- 18.11.2018 - Bacon-Käse-Croissants
- 15.11.2018 - Schichtfleisch Gemüsepfanne
- 13.11.2018 - Schildbeleuchtung
- 04.11.2018 - Pulled Pork Gemüsepfanne
- 03.11.2018 - Rinderbeinscheiben
- 02.11.2018 - Zucchini-Feta-Spieße
- 02.11.2018 - Beef Jerky
- 28.10.2018 - Neue Beleuchtung der Outdoorküche
- 21.10.2018 - Das einbrennen der Feuerplatte
- 21.10.2018 - Mediterrane Rouladenspieße
- 21.10.2018 - Mediterrane Putenbrust
- 18.10.2018 - Schweinefilet im Baconmantel
- 15.10.2018 - Feuerplatte für den Kugelgrill
- 14.10.2018 - „Arme“-Weißwurst-Spieße
- 09.10.2018 - Bacon Bomb
- 17.09.2018 - Weißwurst vom Grill
- 15.09.2018 - Gyros vom Drehspieß
- 13.09.2018 - Hackfleisch Pizza
- 04.09.2018 - Pfirsich Crumble aus dem Dutch Oven
- 29.08.2018 - Gefüllte Champignons
- 24.08.2018 - Beefbox Twin 2.0 Test
- 23.08.2018 - Tomahawk Steaks
- 21.08.2018 - Beef & Pork Jerky
- 13.08.2018 - Beef Brisket , Putenbrust und Scampis
- 08.08.2018 - Schweinebauch in 3 Varianten
- 05.08.2018 - Gefüllte Zucchini & Auberginen Schiffchen
- 03.08.2018 - Schweinebauch mit Zucchini
- 02.08.2018 - US-Steak & Irisches Roastbeef
- 06.04.2018 - Guacamole
- 02.04.2018 - Pastrami, der erste Versuch!
- 30.03.2018 - Beef Jerky Cevapcici Style
- 25.03.2018 - Sesam Pork Jerky
- 21.03.2018 - Kalbskotelett aus dem Oberhitzegrill
- 18.03.2018 - Pork Jerky
- 13.03.2018 - Irische Frenched Racks
- 11.03.2018 - Big Moink Balls
- 14.02.2018 - Beef Jerky im Pfeffer Symphonie Style
- 03.02.2018 - Dutchen im Skiurlaub
- 11.01.2018 - Sushi à la Sons
- 07.01.2018 - Putenunterkeule
- 25.12.2017 - Wagyu Entrecôte mit Glasnudel-Algen-Salat
- 10.12.2017 - Glühwein Braten
- 02.12.2017 - Bacon Bratwurst à la Carsten
- 05.11.2017 - Spitzpaprika Spieße
- 03.11.2017 - Lammkoteletts
- 02.11.2017 - Beef Jerky Wild Honey
- 01.11.2017 - Sauerbraten vom Grill
- 22.10.2017 - Schichtfleisch Gyros Style
- 15.10.2017 - Der Bau der Outdoorküche !
- 11.10.2017 - Waffeleisen
- 10.10.2017 - Rosenkohl Eintopf aus dem Dutch Oven
- 03.10.2017 - Beef Jerky-Dönerstyle & O.F.A-Style
- 27.09.2017 - Dry Aged Schweinenacken
- 22.09.2017 - Beef Jerky
- 26.08.2017 - El Fuego Portland
- 19.08.2017 - Erweiterung der Outdoorküche
- 04.08.2017 - Ein Grill geht auf Reisen
- 21.07.2017 - Gefüllte Spitzpaprika
- 19.07.2017 - Pulled Pork Taschen
- 03.07.2017 - Bacon Jam
- 26.06.2017 - Flanksteak mit gebratenem Kohlrabi
- 24.06.2017 - Schichtfleisch Gyros Style
- 20.06.2017 - Spareribs
- 12.06.2017 - Bacon Pfirsich
- 09.06.2017 - Bacon Melonen
- 05.06.2017 - Pulled Pork aus dem Portland von El Fuego
- 04.06.2017 - Fu's Chimichurri Baguettes
- 17.04.2017 - Gegrilltes Osterlämmchen und Osterhase
- 05.04.2017 - Gefüllte Zucchinis
- 04.04.2017 - Ananas-Scampi-Spieße
- 25.03.2017 - Chimichurri
- 21.03.2017 - Brokkoli Muffins
- 21.03.2017 - Gefüllte Cannellonis
- 19.03.2017 - Kaltrauchgenerator
- 06.03.2017 - Versteckter Blumenkohl aus dem Dutch Oven
- 20.02.2017 - Wildschwein-Burger
- 12.02.2017 - Schichtfleisch-Pizza
- 05.02.2017 - Skiurlaub-Schichtfleisch
- 20.01.2017 - Dry Aged der 1. Versuch!
- 15.01.2017 - Kalträuchern der erste Versuch
- 07.01.2017 - Bacon Gugelhupf
- 24.12.2016 - Pulled Pork Croissants
- 04.12.2016 - Rosenkohl Bömbchen
- 20.11.2016 - Pfirsich-Mozzarella Nachtisch
- 19.11.2016 - Rosenkohl Spieße
- 21.10.2016 - Datteln im Speckmantel
- 20.10.2016 - Puten-Curry aus dem Weber Dutch Oven
- 19.10.2016 - Ananas-Bacon Nachtisch
- 18.10.2016 - Bacon Bomb hoch 3
- 18.10.2016 - Bacon-Hack-Vulkane
- 18.10.2016 - Zwiebel-Hack-Bacon Bömbchen
- 17.10.2016 - Zwiebelsalat
- 04.10.2016 - Pulled Beef aus dem Dutch Oven
- 04.09.2016 - Nutella-Erdbeer-Röllchen
- 04.09.2016 - Argentinisches Dry Aged Entrecote
- 26.08.2016 - Pfirsich-Bacon Nachtisch
- 25.08.2016 - Hackbällchen mit Ei
- 23.08.2016 - Mangold-Blätterteig-Bacon Bratwurst
- 22.08.2016 - Gefüllte Zwiebelringe
- 14.08.2016 - Bigos aus dem Dutch Oven
- 06.08.2016 - Gegrillte Leber mit Pfifferlinge und Zwiebeln
- 31.07.2016 - 1 Mann Schaschlik
- 23.07.2016 - Bacon Matambre
- 04.07.2016 - Erdbeer-Marshmallow Sauerei
- 04.07.2016 - Camenbert Bömbchen
- 04.07.2016 - Airfryer Blumenkohl
- 03.07.2016 - Tomaten Burger
- 03.07.2016 - Rindfleisch Thunfisch Törtchen
- 25.06.2016 - Schichtfleisch im Dutch Oven
- 11.06.2016 - Roastbeef vom Angus Rind
- 18.05.2016 - Mediterane Rouladen
- 13.05.2016 - Paprika-Puten-Vulkane
- 12.05.2016 - Zucchini-Puten-Röllchen
- 09.05.2016 - Bacon-Bananen-Nachtisch
- 04.05.2016 - Magic Bacon-Bratwurst Schlange
- 12.03.2016 - Meine ersten Grillversuche