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Pork Jerky aus dem Pelletsmoker

Ich habe ja schon einige Kilo an Fleisch zu Jerky verarbeitet und immer im Dörrautomat (Dörte), aber da ich ja jetzt leihweise einen Pelletsmoker von der Firma #pirategrills hier habe, der runterfährt bis 66-70 Grad, kam mir sofort die Idee, da Jerky drin zu machen. Dieses Mal wieder #porkjerky mit Sesam.
(Text und Bild enthält Werbung)
Also los und beim MdV Christoph schöne Schweinerouladen in 3mm Stärke gekauft.
Die habe ich dann über Nacht in Teriyaki-Sauce,
„Red-Rub“ von der BBQ Company, geröstetem Sesam und etwas Pfeffer ziehen lassen.
Vor dem Trocknen habe ich noch etwas Sesamöl mit eingeknetet.
Das ganze Rezept dazu gibt es schon 3-4 mal hier, deswegen jetzt nur die Kurzanleitung.
Wenn ich es in der Dörte machen, schneide ich es immer in Streifen vorher, das habe ich dieses Mal nicht getan, damit es nicht so schnell durch den Rost fällt 😉.
Der Smoker hat sich so bei 66-70 Grad eingependelt und das Fleisch lag gute 6 Stunden drin und war dann fertig.
Was soll ich sagen, das Jerky aus der Dörte ist ja schon der Knaller, aber für Grillverrückte wie mich ist das Jerky mit einem leichten Rauchgeschmack aus dem Pelletsmoker der Oberhammer.
Muss ich noch öfter machen, so lange der Smoker hier ist.
Ein riesigen Dank nochmal an dieser Stelle an #pirategrills.
Besucht mal Ihre Webseite:

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