Aktuelles · 30. Juli 2020
Mein Feund Julian von Superfood Sauces war gestern bei mir und hat ein paar Flaschen von seinem „Grubenfeuer“ zum Probieren da gelassen. Es handelt sich bei den Saucen um einen Curry-Ketchup im Mango-Style, einmal „normal“ und einmal „extra scharf“. Ich habe gestern beide pur probiert und bin sehr angetan, eine sehr fruchtige Curry Sauce, top, passt sehr gut zu seinen anderen Saucen. Die extra scharfe Variante hat richtig bums🔥🐲👍🏻! Ich habe auch schon 2-4 Ideen dazu im...
Rezepte · 15. Juli 2020
❗️Achtung ❗️ Hier kommen die ersten Köfte mit meiner eigenen Gewürzmischung/Rub. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Wie ihr ja alle mitbekommen habt, habe ich mir ja bei Mein-Rub.de meinen eigenen Rub mischen lassen und er hat es auch in den Onlineshop geschafft. Das heißt ihr könnt euch auch diesen köstlichen Rub dort kaufen. https://mein-rub.de/produkt/koefte-a-la-sons/ Meine Köfte habe ich wie folgt gemacht: 1,5 kg Rinderhackfleisch. 1 großes Bund oder 3 kleine Bünde...
Aktuelles · 03. Juli 2020
Hey Sons, ich hatte einen sehr schönen Kontakt mit Tom von Mein-Rub.de . (Text und Bild kann Werbung enthalten) Und heraus gekommen ist ein Rub nach meinen Vorstellungen, für Köfte. Ich habe zu Hause mit ein paar Gewürzen rum experimentiert und habe mein finales Ergebnis bei mein-Rub.de mischen lassen und bin super zufrieden mit dem fertigen Rub. Ich freue mich schon auf die ersten Köfte mit dem neuen Rub und werde euch natürlich davon berichten. Ihr könnt auch in den Genuss von diesem...
Rezepte · 30. Juni 2020
Hier musste es schnell gehen und sollte doch lecker sein, geschafft! (Text und Bild kann Werbung enthalten) Kurz in die Kühltruhe geschaut und uns für ein paar Cevapcici, Garnelen und Roastbeef entschieden und aufgetaut. Die Garnelen wurden in etwas Öl und Knoblauch gebadet und auf der Plancha zubereitet. Das Roastbeef gesalzen und mit den Cevapcici auf dem Rost gegrillt. Dazu haben wir Bulgursalat gegessen. Das Fleisch war auf den Punkt und wir hatten eine bunte Mischung auf dem Teller....
Rezepte · 30. Juni 2020
Wir hatten Lust und Hunger auf Spareribs, also habe ich schnell welche besorgt und los ging’s. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Das ist nicht die 3-2-1 Methode! Eigentlich wollte ich sie zubereiten, aber da mein 7-jähriger Sohn Vicco „Langeweile“ hatte, habe ich gesagt er kann heute für uns die Spareribs machen. Anfangs war Papa‘s Idee doof, aber als ich sagte er macht alles alleine, war er doch angeknipst. Die Silberhaut habe ich ihm mit einem Löffel entfernt! Vicco hat dann...
Rezepte · 28. Juni 2020
Eine Garnelen Reispfanne, ist lecker und schnell gemacht! (Text und Bild kann Werbung enthalten) Es macht so viel Spaß mit meiner neuen Plancha im Gasgrill, da hat sich jeder Cent gelohnt! Hier die Zutaten: Reis (vorgekocht). Garnelen (500g) 1 Paprika. 1 Zwiebel. 3 Knoblauchzehen. Sojasoße. Paprikamark/Tomatenmark. Rub, ich habe „Orange“ von der BBQ Company benutzt. Öl, nach Wahl. Als Erstes habe ich den Reis gekocht und in der Zwischenzeit die Paprika gewaschen und klein geschnitten,...
Outdoorküche Grills · 23. Juni 2020
Hey Sons, Mein Freund Wolle hat sich einen neuen Gasgrill gekauft und zwar einen Enders Kansas Pro. Da war ja klar, dass ich beim Aufbauen Einbrennen helfe und bei den ersten Grillversuchen zur Seite stehe. Zuerst haben wir mit Wolles Sohn Ben alles ausgepackt und begutachtet. Alle Teile waren sehr gut eingepackt und hatten keine Beschädigungen👍🏻. Der Aufbau ging problemlos vonstatten und brachte einen soliden und stabilen Gasgrill hervor. Die Teile sind aus Edelstahl und sollten sehr...
Rezepte · 20. Juni 2020
Hier kommt ein sehr köstliches Flanksteak Tasting. (Text und Bild können Werbung enthalten) Ich hatte ein paar Flanksteaks vom Emslandrind in der Metro und dann noch ein Stück Flanksteak bei Philipps Wagyu mitgenommen, von einem 8 Jahre altem Tier. Beides wurde gesalzen und in der Beefbox Twin zubereitet, bis zu einer Kerntemperatur von 53-54 Grad. Dann wurde verköstigt, das Steak aus der Metro war sehr lecker, aber den Vogel hat das Wagyu Fleisch abgeschossen, so zart und aromatisch, das...
Rezepte · 19. Juni 2020
Wir wollten die Tage zur LaGa 2020 gehen und haben über Proviant nachgedacht. (Text und Bild kann Werbung enthalten) Da standen Ideen im Raum wie zum Beispiel Brötchen mit Frikadellen! Ich hatte direkt eine handliche Variante im Kopf, diese wurde auch umgesetzt und hier ist sie! Zutaten- Pizzateig, hat meine Frau frisch gemacht! (Rezept auf Anfrage 😉) Köttbullar. Reibekäse. Oregano. Den Teig ausbreiten und in Abständen mit den Köttbullar belegen, etwas Reibekäse und Oregano drüber....
Outdoorküche Grills · 10. Juni 2020
Ich habe mir ein neues Sportgerät gegönnt, eine Edelstahl Plancha für meinen Gasgrill. Nachdem im Netz keiner etwas Brauchbares anbietet, habe ich den Schlosser meines Vertrauens angerufen und der sagte, schick mir eine Skizze mit Maßen, kein Problem. Gestern konnte ich die fertige Grillwanne aus 5mm Edelstahl abholen. Ich habe sie direkt gegen 2 Roste getauscht und siehe da, passt perfekt. Eingeweiht wurde sie mit einem Ei aus hauseigener Produktion 😂😂😂. Das wird eine wunderbare...

Mehr anzeigen