Gefüllte Spitzpaprika-Tomaten
und ein Wagyu Flanksteak.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich wollte mal wieder etwas mit viel Käse füllen und da ist die Wahl auf Spitzpaprika gefallen.
Für die Füllung habe ich,
1 Packung Frischkäse,
1 Packung Gorgonzola,
1 Packung Hirtenkäse,
ein Stück Bergkäse- gehobelt,
4 Knoblauchzehen- gepresst,
1/2 Bund Petersilie-gehackt,
1,5 Frühlingszwiebeln-geschnitten,
zusammen gerührt.
Etwas von der Paprika ist auch noch mit reingekommen 😉.
Abgeschmeckt habe ich es mit dem Bacon Rub von Feinkost Bidermann und
einer Knoblauch-Pfeffer Mischung.
Das Ganze haben wir mit zu unseren Freunden genommen und dort beim Füllen festgestellt, dass es wir viel zu viel Füllung habt. Also kurzerhand noch 3 Tomaten halbiert, ausgehöhlt und auch
gefüllt.
So kam alles in die indirekte Grillzone.
Nebenher hat mein Freund ein super Wagyu Flanksteak, von Philipp‘s Wagyu, gegrillt.
Wow,
beides war super lecker,
das sehr aromatische Flanksteak und
das gefüllte Gemüse, Hammer.
Beides eine Empfehlung 👌🏻