· 

Filet mit Bacon Jam im Speckmantel

Filet mit Bacon Jam im Speckmantel!

(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich habe noch ein Glas von der köstlichen Bacon Jam der Firma Feinkost Bidermann
zu Hause gehabt, das wollte jetzt auch mal verarbeitet werden.
Bacon Jam ist quasi eine Marmelade auf Bacon-Basis.
Ich habe 2 Schweinefilets in Stücke geschnitten.
Bacon Streifen ausgelegt und mit der Jam bestrichen, um dann das Filet darin einzurollen.
Gesichert habe ich das mit Rouladennadeln.
Das war es schon mit der Vorbereitung.
Grill an und los, 
ich habe das Fleisch in der Plancha gemacht.
Auf allen möglich Seiten scharf angebraten und dann indirekt ziehen lassen.
Dann habe ich noch schnell etwas Salat gegrillt, dazu aber bald mehr 😉.
Gegessen haben wir das ganze mit Schupfnudeln.
Das Filet war auf den Punkt, die leichte süße  vom Jam und das salzige vom Bacon hat dem ganzen einen tollen Geschmack gegeben.
Kann ich so empfehlen 👍🏻.