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Rinderbeinscheiben

Ich habe mal wieder eine Idee gehabt und auch getestet:
Rinderbeinscheiben zu grillen!
Mein Metzger des Vertrauens meinte, dass das nichts wird und er sollte recht behalten 😜.
Wir haben über eine Herangehensweise gesprochen und sind zu dem Ergebnis gekommen sie vorher Sous Vide zu garen.
So habe ich es auch gemacht, die Scheiben einvakuumiert und bei 70 Grad in den Sous Vide Garer gelegt.
Geplant waren 5-6 Stunden, wo aber Familienbedingt 10 Stunden draus geworden sind.
Was dem ganzen ja nicht schadet, wenn es länger gegart wird.
Ich habe es dann aus dem Wasserbad genommen und gesalzen und auf den Grill gelegt.
Nun zur Verköstigung, wir haben es brav aufgegessen!
Ich hatte die Vorstellung, dass es durch das Sous Vide garen fast auseinander fällt, dem war nicht so.
Das Fleisch ist zwar relativ zart geworden aber doch zu trocken. 
Auch muss man viel wegschneiden.
Man konnte es essen, haut einen aber nicht vom Stuhl.
Besser nur als Suppenfleisch benutzen oder im Dutch Oven........😉