· 

„Pilzpfanne ohne Pfanne“ oder „gefüllte Steinchampignons“

Was für Riesen Steinchampions und das aus meiner eigenen Zucht.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Meine Pilz-Zucht von Hawlik hat als erstes 2 Riesen Pilze hervorgebracht, 
diese habe ich mit einer tollen Füllung versehen und natürlich gegrillt .
Für die Füllung habe ich folgendes benutzt:

Bacon🥓 .
Frischkäse.
Bärlauch.
1 Esslöffel Petersilie getrocknet (frische geht auch, hatte ich leider nicht zur Hand).
1/2 Zwiebel.
1-2 Esslöffel Gewürz, in meinem Fall der Blue-Rub von der BBQ Company.
Etwas von dem Strunk.
Bergkäse.

Die 1/2 Zwiebel, den Bärlauch und den Strunk klein schneiden.
Den Bacon in der Pfanne auslassen. 
Nun alle Zutaten vermischen (bis auf den Bergkäse) und in den Pilz geben.
Jetzt habe ich die Pilze in den Grill gelegt. 
Dieser hatte so 150 Grad und die Pilze lagen indirekt.
Als die Füllung Farbe bekommen hat und der Pilz selbst weich wurde, kam noch ordentlich Käse drauf und wurde geschmolzen.
Noch etwas Petersilie drüber (für die Deko, reichte die Frische noch😉).
Memo an mich:
Beim nächsten Mal etwas weniger Bacon, weil dieser sehr viel Salz abgegeben hat.
Aber sonst war es sehr sehr lecker.
👍🏻.