· 

Zwiebelsalat

Zwiebelsalat

Zutaten-
2-3 Gemüsezwiebeln.
Petersilie getrocknet.
2-3 Esslöffel Sumach (türkisches Gewürz).
Salz.
Pfeffer.
2-3 Esslöffel Olivenöl.

Und los geht's-
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
Das ganze unter Wasser abspülen, vorsichtig auswringen und abtropfen lassen, diesen Vorgang nochmal wiederholen.
Nun die Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl drüber geben.
Petersilie und Sumach dazu geben und alles schön unterrühren, fertig.

Ich habe den Salat zu Schichtfleisch aus dem Dutch Oven gegessen.
Wir haben sonst immer Krautsalat genommen, aber dieses Mal wollte ich was anderes probieren und muss sagen das es echt lecker ist.
Ich füge hier noch ein paar Schichtfleischbilder hinzu, beschreibe es aber nicht nochmal, da es da schon ein Album zu gibt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0