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Krustenbraten aus dem Pelletsmoker

Heute im Angebot: 
Krustenbraten aus dem Pelletsmoker, veredelt im Oberhitzegrill.
Wir hatten noch einen 1,6 kg Krustenbraten eingefroren, dieser war nun auch mal fällig.
Die Schwarte habe ich eingeschnitten und mit etwas Salz eingerieben. 
Das Fleisch mit etwas Rub eingerieben und in den Smoker gelegt.
Eine gute Stunde bei 140 Grad und dann habe ich die Temperatur auf 160 Grad  gestellt.
Bei guten 70 Grad Kerntemperatur habe ich das Fleisch aus dem Smoker genommen und in die vorgeheizte E-Beefbox (Oberhitzegrill) gelegt um dort die Schwarte aufploppen zu lassen. 
Dies ging auch wunderbar. 
Zu dem Krustenbraten haben wir Semmelknödel und Brokkoli gegessen, wir waren sehr zufrieden mit unserem Essen und die Kinder meinten, sie wollen nun öfter das Fleisch was oben  so knusprigundlecker ist😜.