· 

Fleisch Tasting 1

Hier ist eine sehr leckere Verköstigung entstanden 🥩🤤.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich war bei meinem Freund Wolle zum Essen eingeladen und es gab ein paar sehr leckere Stücke Fleisch.
Hier auf den Bildern zu sehen: 
Original Kobe (Hüfte) und
ein Tomahawk Steak.
Das Kobe haben wir zum Testen von Sebastian Lege bekommen.
Vielen Dank nochmal dafür🤘🏻.
Das Kobe haben wir in dünne Tranchen geschnitten und ganz kurz, sehr heiß gegrillt.
Woooooow, sehr schmackhaft 😜.
Das Tomahawk wurde auch heiß angegrillt und dann indirekt auf ca. 52-54 Grad Kerntemperatur gezogen.
Beide Stücke waren sehr köstlich, aber das Kobe war wirklich der Knaller.
Die Bilder sprechen ja für sich.
Im nächsten Teil gibt es auch 2 schöne Stücke zu sehen, also dran bleiben 😜🤘🏻.