· 

Spitzpaprika Spieße

400-500g Gulasch halb/halb.
8-10 Spitzpaprika.
2 Packungen Bacon.
Gewürz (Glutsbrüder von https://www.facebook.com/philipsbbq/).
1 Packung Feta.

Ich habe die Paprika gewaschen, halbiert
und ausgenommen.
Den Feta klein geschnitten und mit dem Gewürz paniert.
Das Fleisch habe ich auch leicht gewürzt.
Jetzt den Feta in die Paprika drücken und mit etwas Bacon umwickeln.
Nun aufspießen, ein Stück Fleisch, ein Stück Paprika, ein Stück Fleisch,......
Wenn alle Spieße fertig sind(ich hatte 6 Spieße), ab auf den Grill bei niedriger Hitze und schön langsam grillen, damit der Käse nicht so wegläuft.
Es war sehr zart, saftig und angenehm gewürzt.
Guten Appetit.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0