Beef Ribs im Test

Fertige Beef Ribs im Test!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Feinkost Albrecht hatte fertig gegarte Beef Ribs und ich sagte zu meiner Frau, bring mal bitte welche mit, das testen wir mal.
Gesagt, getan, man muss die Ribs nur aus der Packung nehmen und für 15 Minuten pro Seite in den Backofen oder Grill legen.
Nach dem Wenden soll man die mitgelieferte BBQ Sauce drauf pinseln.
Die Optik fand ich gar nicht so schlecht, der Geschmack war richtig gut.
Was mir gar nicht gefallen hat war, dass sehr viel Fett dran war und dass zusammen mit dem Knochen, nicht so viel essbares dabei war.
Das wir uns nicht falsch verstehen, ich weiß, dass da Fett dran ist und ein Knochen dran gehört, es war aber echt viel Fett. Geschmeckt hat es trotzdem, oder besser gesagt weil so viel Fett dran war, das irgendwann seinen Geschmack beim Garen ans Fleisch abgegeben hat.
Wenn man keine Möglichkeit hat sich stundenlang mit Beef Ribs auf dem Grill zu beschäftigen ist das eine schmackhafte Lösung.
Ich werde bald mal von Grund an ein paar Beef-Ribs im Smoker machen.
Mal sehen ob ich die hinbekomme 😉🤘🏻.

Dazu haben wir überbackenen Chicorée gemacht.
Habt ihr Interesse an dem Rezept?
Dann würde ich den Chicorée noch einmal machen!
Schreibt mal in die Kommentare 😉👍🏻.

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