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Sauerbraten vom Grill

Meine Frau hat für die Feiertage einen Sauerbraten geplant und ich meinte den können wir doch auch grillen.
War sie jetzt nicht so begeistert von,
aber ich durfte mir doch ein schönes Stück mit einlegen.
5 Tage haben wir das Fleisch eingelegt.
Heute war es dann soweit, meine Frau hat das große Stück klassisch im Topf zubereitet und ich bin mit meinem Stück raus an den Oberhitzegrill.
Es roch schon beim Grillen lecker sauer und genau so hat es auch geschmeckt.
Etwas saurer als der Braten, aber
außen schön knusprig und innen zart.
Hab es bis 57 Grad Kerntemperatur gezogen.
Es ist jetzt nicht so zerfallen wie das von meiner Frau aber trotzdem lecker.
Grundvoraussetzung ist natürlich das man Sauerbraten mag.
Das nächste Mal werde ich „mein“ Stück vorher bei 50 Grad 3-4 Stunden Sous Vide garen und dann nur kurz und heiß anknuspern.
(habe leider vergessen ein Tellerbild zu machen, es wurde natürlich mit Rotkohl, Klößen und Sauce gegessen)
Fazit- Sauerbraten grillen, geht gut!!

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