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Beef & Pork Jerky

Beef & Pork Jerky

Ich habe mal wieder die Dörte angeworfen und 2 verschiedene Jerkys gemacht.

Hier das Pork Jerky:

1,1 kg Schweinerouladen 3mm.

2 Esslöffel Sesamöl.

3 Esslöffel Sesam.

3 Esslöffel O.F.A. Rub von #klausgrillt.

1 Teelöffel Pfeffer.

 

Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden

.Den Sesam in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

Nun alle Gewürze/Zutaten zum Fleisch geben und richtig gut durchkneten.

Über Nacht (8-12 Stunden) im Kühlschrank durchziehen lassen.

Danach habe ich das Fleisch in der „Dörte“ bei 65 Grad 8 Stunden getrocknet.

Ein sehr schöner Grundgeschmack vom O.F.A, eine leichte Pfeffer Note und der Sesam kommt richtig gut.

Hier das Beef Jerky:

Beef Jerky im Dörrautomat selber machen. Mal wieder mit der 9 Pfeffer Symphonie von #ankerkraut und dem Rinderwahn von #phillipsbbq .

1kg Rinder Rouladen schön dünn schneiden lassen

3mm, in Streifen schneiden und mit Folgendem würzen:

2 Esslöffel „9Pfeffer Symphonie“ von Ankerkraut.

2 Esslöffel „Rinderwahn “ von Philips BBQ.

2-3 Esslöffel Teriyakisauce .

2-3 Esslöffel Knoblauch-Öl.Salz aus der Mühle.

Über Nacht kühl stellen und dann in den Dörrautomat geben.

Ich habe ihn bei 65 Grad, 8 Stunden laufen lassen.

Schöne Pfeffer Schärfe, lecker.