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Entenbrust

Ich habe noch nicht so oft Entenbrust gemacht, 
das Ergebnis kann sich aber sehen lassen.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Meine Frau hat beim Einkauf 2 Entenbrüste gekauft, da war mir klar, dass die auf den Grill müssen.
Also habe ich mich mal schlau gemacht wie man diese zubereitet und habe mich für eine einfache Variante entschieden.
Es gibt zahlreiche Ideen im Web, hier die nächste!
Ich hatte noch eine Probepackung Rub für Gänse-& Entenbraten.
Diese habe ich mit dem guten Olivenöl von Greekfire angerührt und noch 2 Knoblauchzehen reingepresst.
Diese Marinade komplett über die Brüste gegeben und im Kühlschrank 3-4 Stunden ruhen lassen.
Vor dem GRillen habe ich die Marinade größtenteils abgerieben.
Nun das Fleisch auf den vorgeheizten Grill direkt angegrillt und dann indirekt auf 65 grad gezogen.
Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, ist es perfekt geworden.
Ich kann euch sagen das es genau so lecker war, wie es auf den Bildern aussieht.
Dazu etwas Reis und einen Tomaten-Mozzarella Salat, perfekt.
😜
Mein Jüngster (4) hat jetzt auch sein Lieblingsfleisch gefunden 😳😜.