· 

Spitzpaprika à la Wolle

Spitzpaprika à la Wolle 
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mein Freund Wolle hat diese Köstlichkeit zum Grillen mitgebracht.
Folgende Sachen hat er verarbeitet:
Das Brät aus groben Bratwürste, frische Kräuter aus dem eigenem Garten. Pertersilie, Schnittlauch, etwas Zitronenmelisse, Oregano, Basilikum. 
Knoblauch Zehen ca. 5-6, ganz klein gehackt, zwei Eier, etwas Olivenöl, eine der Spitzpaprikas ganz klein gestückelt, Frühlingszwiebeln, geriebener Käse. Salz und Pfeffer.
Spitzpaprika.
Bis auf die Spitzpaprika hat er alles miteinander vermengt und in die halben Paprika gefüllt.
Das  Ganze haben wir dann indirekt gegrillt.
Eine gute Stunde bei 180-200 Grad.
Das Ergebnis war perfekt, 
richtig lecker.
Das hat der Wolle echt gut gemacht 👏🏻👌🏻.
Danke mein Freund.