Pulled Pork aus dem Portland von El Fuego
Zutaten waren:
Knapp 5 kg Schweinenacken.
Gewürze/Rub: O.F.A von #Klausgrillt
und Magic Dust auch von #Klausgrillt.
Apfelsaft.
Smoker.
Ich habe die Nackenstücke gerubt und eine Nacht im Kühlschrank durch ziehen lassen.
Einen davon habe ich mit Apfelsaft und Magic Dust gespritzt und auch mit MD gerubt.
Den anderen habe ich nur mit O.F.A. Rub von #Klausgrillt gerubt.
Und dann gingen beide in den Wasser-Smoker.
Am Anfang habe ich den Smoker auf minimal laufen lassen und 2 mal Räuchermehl in die Schale gegeben.
Nach der Nacht habe ich ihn auf 115-120 hoch gedreht.
Zwischendurch habe ich immer mal Wasser nachgefüllt
Gute 18 Stunden später war er fertig .
https://youtu.be/Nps9dNVIzkA
Kommentar schreiben