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Surf & Turf Sushi

Surf & Turf Sushi!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ihr kennt ja sicherlich mein mittlerweile legendäres Bacon Sushi, das hier ist meine erst Abwandlung davon.
Es ist im Grunde noch das Bacon Sushi aber das Toping ist neu.
Hier das Rezept:
Etwas Schweine Filet.
Bacon.
Sushi Reis.
Kleine Scampis.
Mayonnaise.
Knoblauch.
Zimt.
Orange.

Das Sushi kurz nochmal erklärt. Den Reis nach Hersteller Angaben kochen und kalt werden lassen.
Das Filet grillen oder braten.
Bacon halb überlappt auf die Sushimatte legen.
Das fertige Filet in 1-1,5cm x 1-1,5cm Streifen schneiden.
Den halben Bacon mit ca. 1cm dick Reis belegen und einen Streifen Filet dazu, das ganze fest einrollen.

Kommen wir zum Toping.
In eine kleine Schüssel 4-6 Esslöffel Mayonnaise  geben, eine Knoblauchzehe rein pressen, etwas Orangenschalenabrieb und den Saft von einem Viertel Orange dazu geben, durchrühren und mit Zimtabschmecken, fertig.

Nun die Sushi Rollen bei direkter Hitze knusprig grillen und gleichzeitig die Scampis grillen/braten.
Die Rollen nun in 1-2 cm dicke Stücke schneiden,
etwas von unserer Sauce drauf und 2-3 Scampis dazu, fertig ist das Surf & Turf Sushi.
Es waren alle sehr begeistert und es ist wieder nichts übrig geblieben.
Ich war vom Geschmack auch sehr angetan, köstlich.
Viel Spaß beim Nachgrillen oder auch abändern😜👍🏻🤘🏻.