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Bacon Matambre

Bacon Matambre

Für 2-3 Personen brauchen wir:

1 kg Rinderbraten.
1-2 Paprika.
2-3 hart gekochte Eier.
2-3 Packungen Bacon.
Olivenöl.
Knoblauch.
Schnittlauch.
Petersilie.
Gewürzmischung.
Salz.
Pfeffer.

Und so geht's:
Den Braten "schneckenhausförmig" schneiden, so dass man eine ca 1,5-2 cm dicke Mega-Roulade bekommt.
Das Fleisch mit einem Fleischklopfer etwas weich und in die Breite klopfen.
Etwas Olivenöl auf dem Fleisch verstreichen.
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Die Eier pellen und vierteln.
Den Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen.
Nun die Paprika, Eier, Schnittlauch, Petersilie  und den Knoblauch auf dem Fleisch verteilen.
Salz und Pfeffer drauf .😉
Das ganze schön stramm zusammen rollen.
Jetzt mit eurer Lieblings-Gewürzmischung einreiben (bei mir war es Magic Dust).
Mit dem Bacon ein schönes Netz flechten und unsere Fleischrolle darin einwickeln.
Unsere Matambre jetzt in die indirekte Grillzone legen, bei geschmeidigen 140 Grad.
Ich habe es bei einer Kerntemperatur von 70 Grad runter genommen.
Ich fand es perfekt und lecker.
Viel Spaß beim Nachgrillen.

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