· 

Pizza mit Spanferkel, aus dem Oberhitzegrill

Wir hatten noch etwas Pizzateig eingefroren und haben ihn schonend aufgetaut.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Da wir auch noch etwas von unserem Spanferkel in der Truhe hatten, warum dann nicht eine Pizza mit Spanferkel machen.
Dann den Teig ausgebreitet und da ich noch etwas Bacon Jam von Feinkost Bidermann übrig hatte, warum dann nicht die Tomatensauce da durch ersetzten, gesagt getan.
Fleisch und Käse drauf und ab in den Oberhitzegrill.
Wo ich den Pizzastein schon vorgeheizt habe.
Die Pizza war der Knaller, mit der leichten Süße von der Jam, dem Fleisch und einfach allem, top.
Zwischendurch habe ich noch ein paar andere Pizzen gemacht, es ist etwas knifflig bis man raus hat welche Temperatur der Stein am besten hat.
Manche Pizzen waren etwas zu dunkel unten, manche hätten noch etwas länger drin bleiben können💁🏼‍♂️.
Aber Übung macht den Meister!

Wir hatten auch noch Pizzaplatten von Lizza da und haben diese auch mitgemacht.
Es ist im direkten Vergleich nicht so geil wie normaler Pizzateig aber durchaus eine Alternative für Leute die sich Low Carb ernähren wollen oder müssen.