· 

Bacon-Hack Eier

Ostereier Resteverwertung!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Wir habe viel zu viele hart gekochte Ostereier bekommen, da kam die Frage auf, was machen wir damit?
Meine Frage war dann: Haben wir noch Hackfleisch und Bacon?
Siehe da, es war alles da.
Das Ganze ist nicht neu, ich habe es so auch schon vor Jahren gemacht, ist doch toll das man sich daran erinnert was lecker war.
Für 8 Eier habe ich 1kg Hackfleisch und ca 250g Bacon gebraucht.
Das Fleisch habe ich mit 5-6 Esslöffeln Rub gewürzt und durchgeknetet, ich habe den „Oldschool Griller Kräuter“ von KlausGrillt benutzt.
Um jedes Ei habe ich eine kleine Handvoll Hack geformt.
Anschließend 2 Scheiben Bacon drum und gut is.
Diese Bällchen nun auf den Grill, 
solange bis der Bacon knusprig ist, dann ist das Hackfleisch auch durch, ist ja sehr dünn 😉.
Es war sehr lecker, die ganze Kombination passte sehr gut zusammen.
Also wenn ihr mal Ostereier übrig habt.............