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Nackensteaks mit gefüllten Spitzpaprika

Nackensteaks mit gefüllten Spitzpaprika.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Hier geht es nicht um die Nackensteaks, 
sondern um die Paprika. 
Die Nackensteaks haben wir in Italien im Supermarkt gekauft, 
das Fleisch ist immer sehr dünn geschnitten dort, 
aber ich muss sagen es hat mir gut gefallen. 
Ich mag es auch gerne mal kross😉.
Aber jetzt echt zu dem Star des Abends. 
Ich habe Spitzpaprika, Gorgonzola, Mozzarella und Frischkäse gekauft, Petersilie und Ruccola hatten wir noch im Kühlschrank. 
Die Paprika haben wir in der Hälfte aufgeschnitten und gesäubert.
Etwas Petersilie und Ruccola habe ich klein geschnitten/ gehackt. 
Nun den Käse mit dem Grünzeug in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel klein/ zusammen gestampft 😉. 
Die Masse haben wir dann mit einem Löffel in die Paprikahälften gefüllt. 
So in eine Auflaufform gelegt und im Backofen 
bei ca. 160 Grad, 30 Minuten gegart.
Alles zusammen mit etwas Reis, ein ganz tolles Essen im Urlaub 👌🏻. 
Die Paprika werde ich noch öfter mal machen, 
Bombe 💣 👍🏻.