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Hanging Tender mit Spitzpaprika

Der Hauptgang vom Rheinglut Brotherhood Treffen.
Wir wollten mal einen anderen Cut, da ist die Wahl auf ein Hanging Tender gefallen.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Diesen tollen Cut habe ich beim „Steaklieferant“ gekauft.
Wir haben das Fleisch auf dem Kugelgrill gemacht und bei 53 Grad Kerntemperatur vom Grill genommen.
Dazu haben wir Spitzpaprika mit einer Füllung gemacht.
Die Füllung bestand aus Frischkäse, Cheddar, Petersilie und Schnittlauch. Das ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und vermengt.
In die halbierten Paprika gefüllt und indirekt gegrillt.
Auch sehr sehr lecker.
Nun zum Fleisch,
es war so aromatisch und zart, wow.
Das war schon echt der Knaller. Es war so gut, dass es Heiligabend auch auf den Tisch kommt.
Das müsst Ihr mal probieren, es lohnt sich.
Zu finden auch als Nierenzapfen, Herzzapfen, Onglet!
Klare Kaufempfehlung.