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Flanksteak mit gebratenem Kohlrabi

Flanksteak mit gebratenem Kohlrabi

Das folgende kam zum Einsatz:
1 kg Feinstes Flanksteak.
2 Kohlrabi.
2 Eier.
Parniermehl.
Mandelblättchen.
Mehl.
Salz und Pfeffer.
Öl.

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ca. 5min. in heißem Wasser blanchieren.
Die Mandelblättchen etwas zerkleinern und mit dem Paniermehl auf einem tiefen Teller mischen. Auf einen weiteren Teller Mehl geben und auf einem dritten die geschlagenen Eier mit Salz und Pfeffer mischen.
Nun die Kohlrabischeiben zuerst im Mehl, dann in der Eimasse und zum Schluß in der Paniermehlmischung wenden.
In Öl goldbraun braten.
Parallel das Flanksteak grillen.
Von beiden Seiten bei hoher Hitze direkt grillen und dann indirekt auf Kerntemperatur garen lassen.
Ich habe es bis 57 grad drauf gelassen.
Es war perfekt finde ich.
Die Kohlrabischeiben waren auch lecker.
Dazu gab es noch Reis mit etwas Sweet Chili 🌶 Sauce von #Honigschaf.
Gute Appetit

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