· 

Beef Jerky

Beef Jerky

Hey Sons,
Dörte hat ganze Arbeit geleistet und
Beef Jerky aus eigener Herstellung produziert.
Ausgangsprodukt war ca. 1kg Rinderfilet, wovon ich die Hälfte nach einem Rezept von BBQPit gewürzt habe:

12g Salz.
1/2 TL Zwiebelpulver.
1/2 TL Knoblauchpulver.
1 TL brauner Rohrzucker.
1 TL schwarzer Pfeffer.
1/2 EL liquid Smoke.
1/2 EL Essig.

Die andere Hälfte habe ich folgendermaßen gewürzt:
25ml Balsamico Essig.
1/2 EL Pfeffer .
1/2 TL Salz.

Das Ganze wurde bei 70 Grad 10 Stunden in einem Dörrautomat gedörrt.
Und beide sind sehr gut geworden,
Knabbern aus eigener Produktion, herrlich.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0