· 

Rosenkohl Bömbchen

Rosenkohl Bömbchen

Ich habe folgendes gebraucht:
1 Netz Rosenkohl.
1,5 kg Gehacktes halb/halb.
3 Packungen Bacon.
2 alte Brötchen.
2 Eier.
Salz.
Pfeffer.
O.F.A. Rub von KlausGrillt.
(Mozzarella).

Und los geht's,
Als erstes die Brötchen in Milch oder Wasser einweichen lassen.
Den Rosenkohl putzen und 8-10 min. vorkochen und etwas abkühlen lassen.
Wenn die Brötchen aufgeweicht sind, gut auswringen und zu dem Fleisch geben.
Die Eier auch zum Fleisch geben und alles richtig gut durchkneten.
Salz und Pfeffer und den Rub (3-4 Esslöffel) mit unterkneten.
Jetzt etwas Gehacktes in der Handfläche platt drücken und einen Rosenkohl damit umschließen.
Ein paar Bömbchen habe ich anstatt mit Rosenkohl mit Mozzarella gefüllt.
Nun eine Scheibe Bacon drum wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
Alles in der indirekten Grillzone und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70 Grad grillen.
Wir haben Wildreis und noch Rosenkohl Spieße dazu gegessen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0