· 

Zuccini Puffer mit Bergkäse

Wir hatten etwas zu viele Zucchini im Haus, 
ein paar aus eigenem Anbau und mein Freund Wolfgang hat noch welche vom Sebastian Lege mitgebracht.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Da haben wir uns gedacht wir machen mal eine große Rutsche Zucchini Puffer.
Zutaten:
1-2 Zucchini.
2 Eier.
Bergkäse.
2 Zwiebel.
Olivenöl.
Salz und Pfeffer.
Muskatnuss.
Mehl.

Die Zucchini haben wir mittels Reibe in Streifen gerieben.
Der leckere Bergkäse wurde auch auf der Reibe zerkleinert.
Nun noch die Zwiebeln schön klein schneiden.
Jetzt diese drei Zutaten mit den Eiern vermengen.
Etwas Olivenöl zugeben, wenn man mag. 
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Falls die Masse zu dünn ist, einfach mit Mehl andicken.

So kam das Brät auf die geölte Plancha und wurde schön kross gebraten.
Was soll ich jetzt zu dem Ergebnis sagen?
Es war wirklich sehr lecker!
Das ganze Zusammenspiel der Komponenten war super, der würzige Bergkäse hat dem ganzen den letzten Kick gegeben 👍🏻.
Das mache ich noch mal mit anderen Gemüsesorten.👌🏻😉.