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Beef Jerky

Beef Jerky vom Steak.
(Bild und Text kann Werbung enthalten)
Ich habe ja sonst immer Rouladen benutzt um Jerky herzustellen, dann habe ich im Laufe der Zeit gelesen, dass es angenehmer zu kauen ist, wenn man es aus Steaks schneidet!!
Und da ich eine ganze Seite Roastbeef gekauft habe, wollte ich es auch unbedingt mal ausprobieren. 
Deswegen habe ich mir auch gar nicht viel Gedanken zu den Gewürzen gemacht. 
Das Fleisch habe ich quer zur Faser geschnitten und mit etwas Maggi, etwas Bacon Rub und Sesam in einem Zip-Beitel durchgeknetet und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Nun habe ich es in die Dörte gelegt und bei 45 Grad, 14 Stunden getrocknet.
Ich finde es ist super lecker geworden, 
aber von einfacher kauen kann nicht die Rede sein.
Ich mag es ja, wenn man was zum Kauen hat!
Wer hat schon öfter mit Steaks Jerky gemacht? 
Bitte mal kommentieren, wie ihr es macht, danke.
😉👍🏻