· 

Chips aus der Heißluftfritteuse

Chips aus der Heißluftfritteuse.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Da wir letzte Tage die Heißluftfritteuse benutzt haben und sie noch oben stand, dachte ich mir, da kann man doch auch mal selber Chips machen.
Kurz gegoogelt und das erstbeste Rezept benutzt.
Festkochende Kartoffeln in 1mm Scheiben hobeln und 20-30 Minuten in kalten Wasser legen, damit die Stärke raus geht. 
Abtrocknen und mit etwas Rapsöl durchrühren.
Im Rezept stand, dass man nachher würzen soll, ich habe es vorher gemacht.
Dazu habe ich „Döner Gewürzsalz“ benutzt.
Nun in die Heißluftfritteuse bei 160 Grad für 20 Minuten, ich habe so alle 3-4 Minuten durchgerührt.
Und siehe da, super lecker Chips sind das geworden. 
Ganz klare Empfehlung von mir. 
Beim nächsten Mal benutze ich ein anderes Gewürz, vielleicht würze ich auch mal nachher. Einfach alles testen😉👍🏻.