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Sesam Pork Jerky

Zutaten:
1,1 kg Schweinerouladen 3mm.
2 Esslöffel Sesamöl.
3 Esslöffel Sesam.
3 Esslöffel O.F.A. Rub von #klausgrillt.
1 Teelöffel Pfeffer.

Und so bin ich vorgegangen:
Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden.
Den Sesam in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Nun alle Gewürze/Zutaten zum Fleisch geben und richtig gut durchkneten.
Über Nacht (8-12 Stunden) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach habe ich das Fleisch in der „Dörte“ bei 60 Grad 8 Stunden getrocknet.
Ein sehr schöner Grundgeschmack vom O.F.A, eine leichte Pfeffer Note und der Sesam kommt richtig gut.
Gerösteter Sesam kommt jetzt öfter zum Einsatz.

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