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Entrecôte Ribeye mit Knofi

Ribeye Entrecôte, ein schönes Stück Fleisch.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
In einem Großhandel hatten sie dieses Entrecôte im Angebot und ich habe davon ein 2,5kg Stück gekauft.
Wenn ich gewusst hätte das es so Butterzart ist, hätte ich da mehr von gekauft 😞.
Ich habe es in der Mitte geteilt und das eine Stück in Steaks aufgeschnitten.
Diese habe ich mit etwas Knoblauch einvakuumiert und 2 Tage in den Kühlschrank gelegt.
Dann wurden sie kurz vor dem Grillen von dem Knoblauch befreit und gesalzen.
Nun heiß angegrillt und dann indirekt fertig gegrillt. 
Die Bilder beweisen das es auch mal ohne Thermometer geht😜.
Das war super zart und der leichte Knoblauch Geschmack hat dem echt gut getan.
Wenn man es intensiver haben möchte, braucht man es nur länger liegen lassen.
Ich fand es so perfekt, weil ich ja auch von dem Fleisch etwas schmecken wollte.
Klare Empfehlung, würde ich so wieder machen.
👍🏻