· 

Hanging Tender spontan

Spontan zum Abendbrot mal ein Hanging Tender gegrillt.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mein Bruder und seine Frau waren zu Besuch und bei einem Abendessen kam mir die Idee, nur Brote sind auch langweilig, also 2 Hanging Tender aus der Truhe geholt und ab auf den Grill.
Wir wollten Abends nur noch eine Kleinigkeit essen, weil wir Mittags schon Burger hatten, 
hat ja geklappt 😂.
Das Fleisch habe ich angetaut, gesalzen und im Kern noch gefroren auf den Grill gelegt. 
Klappt super.
Mein „Abendbrot“ habe ich mir mit Ruccola, Gurken, Avocado, Käse und Chili-Cheese-Sauce von Walsdorf Gourmet vorbereitet.
Das Fleisch habe ich bei 54-55 Grad Kerntemperatur vom Grill genommen und aufgeschnitten, 
Noch etwas Steakhouse Pfeffer drauf und dann ab ins Brötchen.
Sehr sehr lecker, für mal eben gemacht.
Viel Spaß mit den Bildern und guten Appetit 🤘🏻.