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Entrecote, T-Bone, Garnellen & Co

Mein Bruder (Swiss Charter) war mit seiner Frau zu Besuch und wir mussten ja etwas essen, also schnell beim MdV ein paar lecker Stücke Fleisch gekauft und noch einige andere Sachen vorbereitet.
Da meine Mutter und mein Stiefvater auch noch vorbei kamen brauchten wir ja genug, also noch Garnelen-Spieße, Tomaten/Mozzarella gemacht.
Auf den Grill kamen noch Zucchinischeiben, Grüner Spargel, Würstchen und Putenbrust.
Die Zucchinischeiben haben etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl vorher abbekommen.
Der Spargel hat nachher etwas Salz bekommen.
Die Garnelen kamen in den Oberhitzegrill, ein Traum, ganz kurz rein, drehen, wieder rein, fertig.
So mag ich es, außen kross und innen zart.
Noch in den Oberhitzegrill kamen auch das T-Bone und das Entrecôte, beides bis 53 Kerntemperatur gegrillt. 
Das T-Bone war echt top, aber das Entrecôte war der Hammer, so zart man konnte es mit der Gabel klein machen😋.
Wie man auf den Bildern sehen kann.
Alle waren am Ende des Tages satt und zufrieden und das ist doch was schönes.