· 

Selfmade Sushi

Selfmade Sushi.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Heute mal nicht mein legendäres Bacon Sushi, sondern normales Sushi.
Da ich ja schon sehr oft mein Bacon Sushi gemacht habe, wollte ich mich auch mal an normales Sushi wagen. 
Es ist natürlich nicht so Filigran und Professionell wie bei einem Sushi-Meister, aber für das erste Mal ganz gut 😉.
Auch für die Füllungen habe ich einfache/günstige Sachen gewählt.
Hier die Zutaten:
Dosen-Thunfisch.
Kräuter Frischkäse. 
Lachsforelle.
Avocado. 
Möhren.
Gurke 🥒.
Sushireis. 
Nori-Blätter.

Den Thunfisch habe ich einfach mit dem Kräuter Frischkäse vermischt, mega lecker😋.
Die Nori-Blätter 3/4 mit Sushireis belegt.
Gefüllt habe ich es frei Schnauze und eingerollt. 
Die Rollen sind halt etwas größer geworden, aber deswegen nicht weniger lecker 🤤.
Aufgeschnitten, Sesam drauf und etwas Wasabi und Sojasoße gereicht 👍🏻.
Die ganze Familie war begeistert, so das ich es nun öfter machen soll 😉.