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Rinderzunge vom Grill

Ich war ja echt skeptisch, aber ich wurde angenehm überrascht, isst man ja nicht alle Tage, eine Rinderzunge vom Grill.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Mein Bro Christian hat mich gefragt, ob ich schon mal Zunge gegessen hätte und das konnte ich verneinen.
Wir haben dann nach Rezepten gesucht und uns für eins entschieden.
Christian hat dann eine Rinderzunge beim Metzger bestellt, als diese dann da war wurde der Grill angeworfen.
Als erstes haben wir uns eine Marinade zusammen gerührt: 
3 EL Teriyaki Sauce.
2 EL Reis-Essig.
1 EL Sesamöl.
1 Knoblauchzehe.
1 EL Limettensaft.
1 EL Honig.
 
Dann wurde die gehäutete Zunge in dünne Scheiben geschnitten, das gelingt am besten mit einer Schneidemaschine (3-4mm), wenn das Fleisch angefroren ist.
Die Stücke in der Marinade gut durchkneten und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Nun alles auf den gut vorgeheizten Grill legen. Ich habe es erst kurz auf die Platte gelegt und als die Marinade gebunden war rüber auf das Rost gezogen, man soll es kurz heiß grillen.
Als es augenscheinlich gut aussah haben wir es runter genommen und mit geröstetem Sesam bestreut.
Jetzt zum Geschmack:
Ich war echt angenehm überrascht, dass es so lecker ist, die Marinade macht da einen guten Job und auch die Konsistenz ist gut zu essen wenn es schön kross ist.