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Wagyu Beef Brisket

Wann hat man mal die Chance eine Wagyu Rinderbrust zu kaufen von einem 8 Jahre alten Tier?
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Eigentlich nie, ich hatte die Chance bei bei meinem Wagyu Züchter des Vertrauens, Philipps Wagyu aus Neukirchen-Vluyn, genau so eine Brust kaufen zu können.
Ich habe die Brust geteilt und habe von dem größeren Stück Beef Brisket gemacht, wie lest ihr hier.
Zuerst habe ich sie mit einem Rinder-Rub eingerieben, einvakuumiert und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Am nächsten Morgen habe ich den Pelletsmoker auf 115 Grad und auf Rauchstufe 1 gestellt und das Fleisch rein gelegt.
Nach gut 9,5 Stunden hatte das Stück eine Kerntemperatur von 91 Grad.
Nun habe ich es aus dem Smoker genommen und angeschnitten.
Seht selbst auf den Bildern, das Ergebnis war super saftig und zart.
Der Geschmack war einzigartig und sucht seines gleichen. Sehr intensiv, köstlich.
Wenn ihr mal die Chance bekommt so ein Fleisch kaufen zu können, schlagt zu.
😜👍🏻