· 

Spinat-Gorgonzola Bratwurst


Spinat-Gorgonzola Bratwurst 
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Und noch eine verrückte Idee von mir in Sachen Bratwurst.
Das wollte ich auch schon lange mal ausprobieren, das waren die Zutaten:

500 g Schweinenacken.
500 g Schweinebauch.
Frischer Spinat. 
Etwas Gorgonzola.
Etwas Mediterranes Gewürz.
Salz.

Das Fleisch wurde mit einer 5mm Scheibe gewolft und gewürzt.
Den Spinat habe ich klein geschnitten und mit dem Gorgonzola ins Fleisch geknetet. 
So wurde alles in einen 28/30 Darm abgefüllt und schon war die Wurst fertig.
Ein paar wurden einvakuumiert und natürlich haben wir ein paar sofort gegrillt. 
Der Spinat hat super Geschmack abgegeben, der Gorgonzola hätte kräftiger sein können.
Memo an mich, nächstes Mal mehr Gorgonzola nehmen 👍🏻😉.
Aber zusammen eine einfache aber geniale Wurst. 
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht 🤘🏻.