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Schichtfleisch im Dutch Oven

Schichtfleisch im Dutch Oven
Man braucht:
Schweinenacken, ausreichend für eueren Dopf (in meinem Fall 5kg).
1-2 Zwiebeln.
700-1000g Bacon.
100-200g Magic Dust ( oder eine andere Gewürzmischung/Rub).
Knoblauch.
Krautsalat.
Brötchen.

Den Schweinenacken in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben beidseitig mit Magic Dust einreiben.
Den Dopf komplett mit Bacon auskleiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden.
Den Dopf hochkant stellen und anfangen das Fleisch flach auf den Bacon zu stapeln.
Immer abwechselnd eine Lage Fleisch-Bacon-Zwiebeln bis der Dopf voll ist.
Danach den Pott wieder auf seinen Boden stellen und oben drauf alles mit Bacon abdecken.
Knoblauch klein schneiden und ebenfalls oben drauf geben.
Eure Briketts anheizen und den Dutch Oven darauf stellen und oben auch die passende Menge Briketts drauf legen.
Ich habe es 3 Stunden köcheln lassen bis ich eine KT von 90 Grad hatte.
Brötchen aufschneiden, etwas Krautsalat drauf geben und eine gute Portion Schichtfleisch drauf legen.
Immer wieder lecker.

Guten Appetit

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