· 

Döner

Döner wollte ich schon lange mal machen, nun war es soweit.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich habe mir dazu eine fertige Gewürzmischung bestellt, Kalbsnacken und Kalbsgehacktes gekauft. 
2 kg Nacken und 1,5 kg Hack, beim nächsten Mal würde ich mehr Hack als Nacken nehmen.
Wird bestimmt noch saftiger😉.
Ich habe das ganze Fleisch mit dem Rub gewürzt und immer abwechselnd auf den Spieß gesteckt,
Nacken, Hack, Nacken,......, und so weiter.
Nun habe ich den Heckbrenner am Gasgrill angeworfen und den Spieß drehen lassen.
Das Fleisch wurde nach und nach runter geschnitten und in einem Topf gelagert,bis wir genügend zusammen hatten zum Essen😉.
Das Fleisch kam mit Gemüse und einer selbstgemachten Knoblauchsauce ins Brot.
Geschmack war sehr gut, saftig war es auch, ich hätte es gerne dünner geschnitten aber das klappte nicht so gut.
Memo an mich, Messer-Schärfer kaufen!😜