· 

Champignon Ragout

Wenn man Pilz züchtet, dann muss man sie auch essen😜😂.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Der erste Satz ist darauf zurückzuführen, dass meine Familie keine Pilze isst und ich meine Zucht alleine vertilgen muss, wie ärgerlich 😂.
Dieses Mal habe ich mir ein Ragout in der Plancha zusammen gerührt.
Die Zutaten:
Frische Steinchampions.
1 Zwiebel.
ca. 200g Bacon Würfel.
Etwas frische Petersilie.
1 Becher Schmand.
Etwas Rub, ich habe den O.F.A. von KlausGrillt benutzt.

Die Pilze, die Petersilie und die Zwiebel habe ich klein geschnitten.
Zuerst kamen der Bacon und die Zwiebeln auf die Plancha.
Schön angeschwitzt!
Dann die Pilze zugeben und solange braten bis sie schön weich sind.
Nun alles andere zugeben und ständig durchrühren, bis alles eine schöne Konsistenz hat, fertig.
Das Ragout habe ich mit Reis gegessen, einfach toll.
Der Geschmack war echt klasse 👍🏻.