┬á┬Ě┬á

Leber vom Grill

Ich habe so 1-2 mal im Jahr Appetit auf Leber und warum dann nicht vom Grill.
Schnell beim Metzger des Vertrauens (MdV) etwas frische Kalbsleber gekauft und ein paar St├╝cke auf den Grill gelegt.
Die Leber habe ich auf jeder Seite 2 mal gegrillt und da war sie auch schon fertig.
Nebenher habe ich auf dem Seitenbrenner ein paar Zwiebeln angeschmort.
Ich habe leider vergessen ein Anschnittbild zu machen, die Leber hatte den perfekten Garpunkt, durchgegart und nicht trocken­čĹŹ­čĆ╗.
Es war mal wieder sehr lecker, bei mir geh├Âren zur Leber immer Zwiebeln dazu.
Ich habe extra nichts anderes dazu gemacht, weil es nur darum ging mal wieder ein St├╝ck Leber zu essen.
Demn├Ąchst mache ich mal ein Leber-Ragout oder Geschnetzeltes.
Wer von euch isst auch Leber ???