Ananas-Scampi-Spieße
Die Zutaten sind-
30 Scampis ( für 10 Spieße).
1 Ananas.
100g Bacon. 🥓
Etwas Grillgewürz/Rub ( ich hatte Wild Honey von Redstyle Cooking).
1-2 Knoblauch Zehen.
Olivenöl.
Salz und Pfeffer.
Spieße natürlich.
Und los geht's-
Den Knoblauch schälen und pressen und mit etwas Salz und Pfeffer und einem Schluck Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben, Scampis kommen noch hinzu.
Das Ganze vorsichtig durchkneten, so das überall auch Knoblauch dran kommt.
Ich habe die Scampis so eine gute Stunde liegen lassen.
Nun die Ananas schälen und in Würfel schneiden.
Jetzt den Bacon 🥓 an einer Seite aufspießen, dann ein Scampi , halb den Bacon umwickeln und dann ein Stück Ananas, Bacon umwickeln und so weiter.
Die fertigen Spieße mit Rub bestreuen und in die direkte Grillzone legen.
Bei mittlerer Hitze schön knusprig grillen.
Guten Appetit
Kommentar schreiben