Beef Jerky Dönerstyle.
500g 3mm Scheiben Rinderbraten aus der Oberschale.
40 ml Sojasauce.
2 TL Erdbeerhonig (#honigschaf).
2 TL Döner Gewürz.
Salz und Pfeffer.
Alles zusammenrühren (Honig etwas erhitzen) und das Fleisch in ca. 3 cm Streifen schneiden und mit der Sauce durch massieren. Über Nacht durchziehen lassen!
Beef Jerky O.F.A
500g 3mm Scheiben Rinderbraten aus der Oberschale.
40 ml Sojasauce.
2 TL Honig .
1 TL Balsamico Essig.
3 TL O.F.A Rub (#klausgrillt).
Salz und Pfeffer.
Der selbe Vorgang wie oben!
Am nächsten morgen habe ich „Dörte“ unseren Dörrautomat beladen und bei 70 Grad 7 Stunden laufen gelassen und voilà
das Beef Jerky ist fertig.
Kommentar schreiben