· 

Beef Jerky-Dönerstyle & O.F.A-Style

Beef Jerky Dönerstyle.

500g 3mm Scheiben Rinderbraten aus der Oberschale.
40 ml Sojasauce.
2 TL Erdbeerhonig (#honigschaf).
2 TL Döner Gewürz.
Salz und Pfeffer.
Alles zusammenrühren (Honig etwas erhitzen) und das Fleisch in ca. 3 cm Streifen schneiden und mit der Sauce durch massieren. Über Nacht durchziehen lassen!

Beef Jerky O.F.A

500g 3mm Scheiben Rinderbraten aus der Oberschale.
40 ml Sojasauce.
2 TL Honig .
1 TL Balsamico Essig.
3 TL O.F.A Rub (#klausgrillt).
Salz und Pfeffer.
Der selbe Vorgang wie oben!

Am nächsten morgen habe ich „Dörte“ unseren Dörrautomat beladen und bei 70 Grad 7 Stunden laufen gelassen und voilà
 das Beef Jerky ist fertig.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0