Lachs im Blätterteig

Lachs in Blätterteig!
Nicht neu und nicht vom Grill, aber schnell gemacht und sehr lecker!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Man nehme:
2 Packungen Blätterteig.
3 Filetstücke Lachsforelle.
Einen Fisch Rub, in diesem Fall den Poseidon Rub von Docwahnsinn_BBQ.
Frischkäse oder Brunch.

Den Blätterteig in die Größe der Fischstücke schneiden und mit Frischkäse bestreichen.
Den Fisch mit dem Rub würzen und auf den Teig legen.
Das ganze dann mit Teig abdecken und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen oder Grill legen.
Wir haben es im Backofen gemacht, im Grill in die indirekte Grillzone legen!
Nach 20-25 Minuten sollte alles fertig sein.
(Backempfehlung vom Blätterteig beachten)
Dazu haben wir einen Salat mit Tomaten, Ruccola und Feta gegessen.
Der Fisch ist so saftig und toll gewürzt, herrlich.
So simpel und so lecker.
Leider habe ich nicht so viele Bilder gemacht, 
entschuldigt bitte.