· 

Rosenkohl Spieße

Rosenkohl Spieße

Wir brauchen:

1 Netz Rosenkohl.
2 Packungen Bacon.
Spieße.
Apfelsaft.
Honig.
Curry Pulver.
Salz Pfeffer.

Und so habe ich es gemacht:
Beim Rosenkohl die äußeren Blätter abmachen und den Strunk abschneiden,
waschen und in einen Topf geben.
Kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten vorkochen.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Jetzt den Rosenkohl mit dem Bacon aufspießen.
Nun habe ich mir etwas Apfelsaft (ca 10 Esslöffel) in eine Schale gegeben und 2 Teelöffel Honig hinzu gegeben.
Die Schale jetzt in der Mikrowelle erhitzen damit der Honig schön flüssig wird, 1,5 Teelöffel Curry Pulver unter rühren.
Nun die Spieße in die indirekte Grillzone legen und zwischendurch mit dem Apfelsaft-Mix einpinseln.
Wenn der Bacon kross wird, ist es fertig.

Wir haben dazu feinstes Dry Aged Entrecote von #TobisFleischtempel
( https://m.facebook.com/TobisFleischtempel/ )
genossen, super Kombination .

Kommentar schreiben

Kommentare: 0