· 

Pulled Pork Gemüsepfanne

Es empfiehlt sich immer etwas Pulled Pork im Haus zu haben.
In der Woche versuche ich größtenteils auf Kohlenhydrate zu verzichten und gucke da immer, dass es nur Fleisch/Fisch und Gemüse oder Salat gibt.
Dieses mal gab es dann eine Pulled Pork Gemüsepfanne.
Also Pulled Pork aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen.
Als Gemüse eignet sich ja fast alles, wir haben Auberginen, Porree, Tomaten, Paprika, Zucchini genommen.
Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten und köcheln lassen.
Dazu gesellte sich ein Becher Schmand und das Fleisch.
Das Ganze noch etwas auf dem Herd lassen, bis alle Zutaten heiß sind.
Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren 😉.
Schön frisch und sättigend, der Rauchgeschmack vom Fleisch kommt richtig gut und passt sehr gut mit dem Gemüse zusammen 😜👍🏻.