Forellen aus dem Pelletsmoker.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Freitags ist ja bei vielen Leuten Fischtag, bei uns jetzt nicht akribisch,
trotzdem kam bei uns die Frage auf: Was haben wir noch in der Gefriertruhe?
Da wir die Tage vorher nichts einkaufen konnten/wollten, weil wir in Paris waren und erst spät zurückgekommen sind, haben wir gedanklich die Gefriertruhe durchsucht.
Schnell ist uns eingefallen das die ersten 2 Fische, die mein Sohn geangelt hat, noch eingefroren sind.
Also haben wir diese nach der Rückkehr aus der Truhe genommen und aufgetaut.
Ausgenommen waren sie schon und so haben wir sie mit Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenscheiben gewürzt.
So habe ich sie bei 140 Grad in den Pelletsmoker gelegt und bei 56-58 Grad Kerntemperatur wieder herausgenommen.
Die Forellen waren echt lecker.
Da die Familie in der Zwischenzeit Angeln war und unsere Gefriertruhe jetzt mit Forellen gefüllt ist,
gibt es in Zukunft wohl öfter Fisch 😜😂.
Ich muss mich da wohl beugen.👍🏻